再販希望です
ただ正直アイテムコードという実物のないものを数量限定としているのを発表当初見た時に
転売ヤーが騒がれる時世にこれやるの?とは思いましたけど。
ボックスやステッカーは限定品でいいと思うのですが
エモート自体は期間内にケンタッキーで指定された金額以上のものを購入したら手に入る だったらよかったかもしれませんね。
PS: ケンタッキーで部位を考えたことがなかったので記念配信は大変有意義でした、ありがとうございました。

再販希望です
ただ正直アイテムコードという実物のないものを数量限定としているのを発表当初見た時に
転売ヤーが騒がれる時世にこれやるの?とは思いましたけど。
ボックスやステッカーは限定品でいいと思うのですが
エモート自体は期間内にケンタッキーで指定された金額以上のものを購入したら手に入る だったらよかったかもしれませんね。
PS: ケンタッキーで部位を考えたことがなかったので記念配信は大変有意義でした、ありがとうございました。
Last edited by ashlie; 10-14-2023 at 01:52 PM.
バーレル一杯なんて到底一人で食べきれないし、一口かじって終わり、とか昨今のフードロス防止の観点からも相応しくありませんので
「おすそ分け対応エモート」の実装を希望します。
(割と本気)
KFCに丁寧にお願い(ご要望)するしかないと思います。
やり方はいろいろあるんじゃない?
それこそ私たちより詳しい人が企業内にはいるだろうしね。
あとは、企業がそれをしたくなるかどうかだろうし。
私たちは丁寧にお願いしてやる気になってもらう以外に方法がないわけですな。
再販してほしいと熱望しております。とある程度数がまとまれば動いてくれるかも
って話でしょうか。
再販には反対ではないけど言い方が気に食わないってことですね。
運営批判は許さないという人が多いんでしょうか。
僕は批判も含めてフィードバックだと思うけどな。
今回のコラボは今までのコラボにない問題が発生したし
批判することによって今後のコラボがプレイヤーにとっても企業にとってもより良いものになれば良いと思います。
この際14オリジナルチキン作ってくれーw エモートね^^;
出来たらクリスマス時期に^^
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote