Results 1 to 10 of 339

Hybrid View

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    想定が甘いといってもどこまで想定すればいいかなんてわからないと思いますし、言っても仕方ないでしょう。
    再コラボして貰えるよう熱視線送っておきましょう。
    その際は転売対策としてヒカセンだとわかる質問をするとか、おひとり様1点しか買えないように制限をかけるとかの対策をしてもらいたいですね。
    (8)

Player
    rouna's Avatar
    Character
    Rouna Sukiyabashi
    World
    Aegis
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    想定が甘いといってもどこまで想定すればいいかなんてわからないと思いますし、言っても仕方ないでしょう。
    再コラボして貰えるよう熱視線送っておきましょう。
    その際は転売対策としてヒカセンだとわかる質問をするとか、おひとり様1点しか買えないように制限をかけるとかの対策をしてもらいたいですね。
    お言葉ですが

という改善して欲しいフィードバックを出したくなるくらいには、
    想定が甘かったと思う訳ですよ。結果からすると不思議はありません。

そしてフィードバックはモルボルさんも推奨している訳ですし、
    言っても仕方ないでしょう。
    と言われても、なんだかあべこべだなぁと。

また、乱暴な文章は見ていて気持ちよいものではありませんが、
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    もう少し大人の対応をすべきなのは間違いないですね。別に何も不満を言わないのがそうではありませんよ。
    不満はあれどそれ言い続けてなにか変わるのか?ただストレス発散してるだけでは?と思います。
    今回の経験を経て再びコラボが起こればもう少し満足のいく結果になるのではないでしょうか。そのためのいい流れを作りましょう、だと思いますよ。
    攻撃的なポストも見かけられますし、今回のエモートは(ケンタッキーの)フライドチキンを食べる、なので相手側からして印象が悪ければ再コラボや再販の望みも薄くなってしまいます。

子供じゃないんだから自分のことだけでなく相手のことを考えてあげましょうよ。少なくとも不満垂れ流すよりはいい結果に繋がると思います。
    って、不満ばかり言うな、ネガティブ禁止というあなたの意見ですよね。

あれこれ言った上でいい方向に持っていければいいとは思いますが、
    ポジティブでYesマンの意見だけ出せるような状況ではないと思うので、
    自由に奇譚なくフィードバックを記載してもらう方がいいかと思います。
    (意見・感想には個人差が以下略)
    (28)
    Last edited by rouna; 10-12-2023 at 06:03 AM.