Page 20 of 34 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 30 ... LastLast
Results 191 to 200 of 335
    Player
    TanukiSoba's Avatar
    Character
    Elza Veyssiere
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 79
    今週分なのか不明ですが、デリバリー見ると一部店舗で販売復活していたので確認してみると良いかと思います!
    (私のデリバリー圏内では2店舗ほどネットデリバリーの商品が販売中に戻っていました)

点数限定と予め言っていることもあり、あくまでも全員に行き渡らせようとする趣旨のイベントではないという点と
    そもそもコラボ系のアイテムは、イベントが終わると再入手は絶望的であることを多くのユーザーが理解していたため
    結果的にスタートダッシュで買いにいった人が多かったのかなと思います。

基本的にインゲームアイテム絡めたキャンペーンは購買意欲が高まるので、ぜひ続けていってもらえればと思いますけどね。
    (5)

Player
    Crescence's Avatar
    Character
    Selje Floyte
    World
    Midgardsormr
    Main Class
    Botanist Lv 84
    Quote Originally Posted by Karins View Post
    箱が通常版なのに、予約できるってなったら、必ず「箱が違うじゃないか!」っていうことになりますし、
    商品写真とは違うということは、法にも関わってくることになります。
    かといって店舗ごとに写真を変える、注意書きをできるわけではないということで、
    予約できないことにするしかなかったのではないかと。
    これに関してはコラボのサイトに「パッケージは異なる場合がございます」って書いてある時点でコラボ箱じゃなくても正当化されるはずなのでそうはならないんじゃないかなと

なんなら自分はネットオーダーしててまったく言及なしに通常の箱になってましたし、そこらへんの対応は店によってまったく統一感がないのも問題だと思ってます。

エモだけモグステに出されたら荒れると書いてるコメントありましたが、エモを買えたものの意見としては、変えていない人が目に見えて不満な気持ちでいっぱいな現状、譲渡はできないので家族分のごはんに買った余ったステッカーをサブキャラに渡しても気まずくて言えないし、メインに渡す分ですらフレの間で使っても気を遣うか煽りの遊びかになることが多くて、モグステに出せるものなら出してほしいです。
    (8)

Player
    Rain_Unrest's Avatar
    Character
    Rain Unrest
    World
    Titan
    Main Class
    Red Mage Lv 93
    期間限定でオンラインストアでエモートを販売する方がよかったんじゃないかと思います。
    購入したアカウントのメールアドレスにケンタッキーの割引クーポンが届くとかにすれば販促にもなります。
    ステッカーなどのオマケ企画をやりたいならクーポンを使用した人に渡すようにすれば問題ありません。
    数量限定でコラボなんて始まったら来店するタイミングを選べません。体調不良などで食べられない時もあるはずです。
    会社の都合があるにしても、もう少しユーザーを大事に考えて欲しいです。
    (19)

Player
    MaiMin's Avatar
    Character
    Mami Mami
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 15
    在庫数も問題ですけど、
    店舗によって電話での予約不可やUber等の配達可能かどうか違ったり一人で複数セット買えてしまったりと見直してほしい点は沢山あります。
    ケンタッキーってコンビニほど点在している訳ではないですし最寄りで買えるのが一番ですからね。
    (23)

Player
    Yuumi_E's Avatar
    Character
    Yuumi Emerald
    World
    Titan
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    サブキャラ分に複数買う人もこの不足感に拍車をかけていて近場に多いだけで一気に牌を奪うので、次回以降は1アカウント1キャラのみにしたらいいんじゃないかなって思う
    それかこの時代転売ヤーが蔓延ってるので欲しい人が多数であろうゲーム内アイテムは期間限定だけで数量限定にしないのも良いと思うなぁ
    (9)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    個人的には1アカウント配布にしてほしいところなんだけど。
    (セブンコラボはこっちだった気が・・・・・。)
    まぁ、ケンチキの販促用コラボなら用意した数がどういう状態であれ全部売れた方が
    成功だから難しいところだよなぁ。
    (15)

Player
    Karnnns's Avatar
    Character
    R'lyeh Noghra
    World
    Ixion
    Main Class
    Alchemist Lv 94
    頒布量増やさない限り多分アカウント単位にしても売り切れるように思います。これだけ取れてないって話聞くなら。増やすならキャラ単位でもいいでしょうけど…。
    (5)

Player
    Rain_Storm's Avatar
    Character
    Edward Hendrix
    World
    Anima
    Main Class
    Marauder Lv 29
    仲間内で気兼ねなくエモートを使いたいので、再販かモグステでのエモート販売を切に望みます。
    (8)

Player
    kangaeruasimo's Avatar
    Character
    Kangaeru Asimo
    World
    Garuda
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    本日19時頃、東京23区内の某店(駅から近い店舗)にてFF14のコラボセットが有りました。(コラボ箱無し、ステッカーのみ)
    在庫が復活しているので確認してみると良いと思います!
    (10)
    Last edited by kangaeruasimo; 10-10-2023 at 07:40 PM. Reason: (東京都→東京23区内)に修正

Player
    Flya's Avatar
    Character
    Veleth Murgleis
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    数量限定の物が欲しいけど買えなかっただけで、それ以上でも以下でもないと思います。近場に店がないとか時間が合わないとか高くて買えないとかもこれに限らずあることです。ズルいとか平等じゃないとかも競技じゃないですから関係ないです。もうただ子供がダダこねてるみたいになってる気がします。手に入らなければその時はしょうがないと割り切るのが大人です。ゴネて燃やして、それに企業が屈する世の中なんて息苦しいです。状況も買えなかった人の気持ちも吉田さんKFCさんにも伝わってると思うのであとは対応を待ったらどうですか。それでダメならもうしょうがない、それが大人ってもんですよ。
    (58)

Page 20 of 34 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 30 ... LastLast