クリコン専用ターゲットマーカーの導入を

今回のUI改修ありがとうございました。6.51で導入されるLBの色分けもとても嬉しいものです。

その上で、まだまだ不便に感じる部分もあります。その1つがターゲットマーカーで、既に多くの要望が出ていたように思います。

専用ターゲットマーカーを導入して欲しい理由としては、DCによって使うターゲットマーカーが異なるということ。
DC内で統一されていれば問題ないように思いますが、①マーカーを主に使うDCで◎マーカーを使う人が少なからず居るということ。
マーカーが統一されることで更に遊びやすくなると思います。

・この人を狙いましょうというマーカー(現在の①や◎に相当するもの、3秒程度カウントダウンが付いているとなお良し)
・この人を狙うのはやめましょうというマーカー(現在の禁止マーカーに相当するもの)
この2つだけで良いように思います。味方にはマーカーを設定できない。現在のターゲットマーカーはクリコン内では使用禁止に。

ナイトの方が庇うの工夫としてマーカーを使われているのは知っていますが、そこは庇うのエフェクトを分かりやすくする方向で改善して
もらえればと思います。

この専用ターゲットマーカーを観戦モードでも表示することができるようにすれば、大会などでも注目する場所が分かりやすくなるのでは
ないでしょうか。ボイチャ勢はマーカー使わないのかな??