こういうのはレシートとかにコードが印刷される方式が一番なのかなあ、残っている店舗に遠出したくても難しい人はいるわけだし
せっかく探しに行ってもうありませんって言われたら悲しいもんね(遠出して探しに行く人は店舗に電話して確認取ってからがいいね)

こういうのはレシートとかにコードが印刷される方式が一番なのかなあ、残っている店舗に遠出したくても難しい人はいるわけだし
せっかく探しに行ってもうありませんって言われたら悲しいもんね(遠出して探しに行く人は店舗に電話して確認取ってからがいいね)

セブンイレブンコラボの特典のメイド服等はEXがついているので表記上は別物なのと、コラボマウントの筋斗雲ですがオンラインショップ販売時のものは金斗雲になっています。
出前館のピザを食べるエモートは「本アイテムは、今後他の形で入手できるようになる可能性があります。」との表記が予めあるので今後の希望はあるかと思います。
Last edited by littlelite; 10-07-2023 at 01:10 PM.
数量限定みたいなコラボはコラボ期間過ぎる且つ利益確保でモグステ販売して欲しいですね、それだと先に欲しい人は頑張るだろうし、どうしようもない人はちょっと待てばいいだけと思ってイライラしないしね。

後で買える様になるのならわざわざコラボする必要性なくなる気もするけどね。
コラボするKFC側の利益減って販促にならないのでは?と。
実店舗でステッカーより良いおまけでもついてればコラボでわざわざ買う意味はできて、後でエモだけ販売されるのなら住み分けできるんだろう。
後でエモだけ買えるならステッカーいらないからエモだけ買おうってなりそう。
Player
俺は人間ができてないから野良で参加したパテとかでフライドチキンを食べられたら ひどい!入手できない人も沢山いるのに!フライドチキンマウント取られた!ってなってまうかもwww
コラボ対象アイテムがフライドチキンマウントだったらガチで取りに行ってたなあ。

えっ!?マウントでマウントを!?

もうマウント取ってる人も見かけるので実質チキンマウント。

多分数年したら課金で買えるようになると思う
予約がクレカオンリーだったり、当日の0時からだったりが壁になったかな
もう少し数を用意しても良かったと思う
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote