いつの間にかヴァレンティオン・エミセリー装備の性別制限解除してくれてたの、ありがたい。
いつの間にかヴァレンティオン・エミセリー装備の性別制限解除してくれてたの、ありがたい。
ここでセーブするか?
patch6.4 でめでたく Mac 版が M1/M2 対応となりました。THX
パーティメンバーの名前のところにジョブアイコンを追加したり、名前の色をロール色に変更できるようになったこと
とっさの時に視認しやすく便利になりました!ありがとうございます!
コンパニオンアプリの起動画面のイラスト一番上にいる人物の顔がiPhoneのダイナミックアイランドに隠れて容疑者みたいになってたのが修正されてました。ありがとう。
ここでセーブするか?
ガンブレの名称表示されるように直された際に、ホットバーに入れたギアセットにオンマウスしたときにILが確認できなくなってしまっていたのが直っていてとても助かりました!
入りたいPTがあったときにIL制限を満たしているか直接着替えるかギアセットリストを開くかしないと分からなくて地味に不便だったので……
いつ直ったのか定かではないのですがありがとうございました!
モーエンツールの採掘・園芸に関して、以前は加工素材の入手方法が「①収集品を納品」しかなかったのでいちいち納品のために帰る必要があったけど、
今回から(?)「②収集品を精選」でも入手できるようになったので、規定数集めるまで採取場に入り浸れるようになってだいぶ楽になった気がする。
ランクAのリスキーモブが優先表示される様になりましたのは、本当に助かります。
当初は近づいても見えませんでしたけれども、今では少し離れた位置からでも確認できる様になりました。
一時期何故かグルポ中時間経過しないデフォルトが時間経過してしまってたのが6.4あたりで元に戻ってたこと
ここでセーブするか?
![]()
この変更。
最初に上の矢印の画像見た時は
「お、これはちょっと便利!…ん?でもパッドだと大して手間変わらん…」
ってなったところ最後の一行で「うぉ来たぁ!」ってなりました。
パッドの事も忘れないでくれてありがとう。
コンテンツから帰る度に手癖で修理しに行っちゃうんでめっちゃ助かります。
こちらのスレであっているかわからないですがとにかく喜びと感謝を伝えたいので失礼いたします。
・まずは課金服をキャビネットへ収納できるようにしていただき本当にありがとうございます!!!常にカッツカツだったのですごく余裕ができてとても嬉しかったです!!
・トロフィークリスタルで交換できるタクティカル装備を全クラスで着れるようにしていただきありがとうございます!!これもジョブ制限あるのかなと思っていたのでまさかの全クラスでうれしい大誤算でした!!デザインも今風のもので大変気に入りました。
どうしても感謝を伝えたかったので失礼いたしました。諸々ありがとうございます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.