こんなもんでいいでしょう。
ライトプレイヤーは「手に入ればラッキー」程度の認識です。

こんなもんでいいでしょう。
ライトプレイヤーは「手に入ればラッキー」程度の認識です。

別にこのままでも良いし
緩和してくれても取れるチャンス増えて良いし
もっと締め付けて廃人涙目を見るのも楽しいし
何回目のダークライトくれくれスレだここ?
もう運営さんはくれくれ戦士達にダークライトマスクプレゼントしてあげて
昔のクイズ番組で見たような口のところに大きく×書いてあるやつね

みんながレア装備を着て歩いてるゲームの何が楽しいの…
憧れがあってこそのモチベーションだと思うし
今ので十分かと。
時間が持ったないと思うならやらなきゃいいし
なきゃクリアできないコンテンツもないし
ドヤ顔用装備はレアじゃないとね
わたしはまだ新レイドなんてクリアしたこともないですが・・・
「手に入ればラッキー」ぐらいって思いますねw
結局、リアルラック次第なのだし、例えばで言いますけど1回目でいきなり出ちゃった・・・みたいなことだって起こりうるわけです。
なのでわたしは運次第なら運次第でいいかなーって思っちゃいます。
まだ実装されて1ヶ月ちょいなので、街で見かけると「もうこんなに持ってる人いるんだー」って思ったりもしますね。
正直当分見かけないもんだと思ってましたw
11やってた人からすればヌルゲ~ですね
サルベージとか裏は年単位で防具取ってたからなあw
しかし!取れたときの喜びもすごいので超レア装備はこれからも増やしてほしい。
(11初期のころのダルマティカとかノーブルチュニック着てる人への憧れと自分も欲しい圧倒的存在感な装備!)

運営にお願いする前に神様に自分の運気上げてもらうようにお願いしましょう
それはそうと青文字ドロップをもう少し見やすく・・・

青字レアはあんなものでしょう。
個人的にはハズレの緑も出来ればドロップ確率をより低くして、代わりに準青字程度に
高性能なパラメーターにして欲しかったです。
割とライトな層は取りあえず緑装備目当てに、ハイエンドな層は青字しか眼中になし、
ハズレはダークマター大盛りorギルだと修理にも困りませんし。
#使える緑はいいのですが、スパイクドアームガードとか誰得・・・。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote