フロントラインとかゴージは運営大好きなカスタムのお仲間の声を頂戴できないから一緒バランスとかクソもないよね。
フォーラムの有象無象の声より実力が信頼できるカスタムのお仲間の声が大事だもん!
なんかクリコン作った時に閉鎖してバランス調整します!とか勇ましいこと言ってたけどその結果これができたってことでしょ?
テンション MAXで常時40%の火力バフがあるのでバフ系のLBが特にひどい気がする。
フロントラインとかゴージは運営大好きなカスタムのお仲間の声を頂戴できないから一緒バランスとかクソもないよね。
フォーラムの有象無象の声より実力が信頼できるカスタムのお仲間の声が大事だもん!
なんかクリコン作った時に閉鎖してバランス調整します!とか勇ましいこと言ってたけどその結果これができたってことでしょ?
テンション MAXで常時40%の火力バフがあるのでバフ系のLBが特にひどい気がする。
Last edited by 555; 08-30-2023 at 09:47 AM.
Player

KOで30秒、アシストで15秒リキャスト短縮になるので、竜騎士など3人くらいまとめてキルすると速射出来るのは狂ってるとしか…
Player

細かい事を言い出したらキリがないので、とにかくモグコレ準専用コンテンツからの脱却をお願いします

モグコレの時かユーザーの呼び掛けでしか遊べない、バランス調整も一切する気がない、それならもう削除でいいんじゃないですか?もう触る気がないとしか思えないですよ。
7.0でも新しくRW作るとはありましたがこのスレや他のPVPスレでのフィードバックを受け付けないのなら何のためにあるんですかね。
ユーザーに近い運営はもうやめたんでしょうか。

安易に削除でいいとか言うのやめてもらっていいですか?
調整がどうとかいう話とは全然関係なくて運営叩きたいだけに見えます。
それ普段から呼び掛けしてゴージを積極的にやろうとしている方の前で同じ事言えますか?

言えます。
あまりにも悲しくないですか?私もRW大好きですし呼び掛けがある際は参加してます。
しかしいくらフィードバックしてもなんの反応も調整もしてくれない。改善案は大量に出てるはずなのにPLLや朗読会でも触れられもしないじゃないですか。
そこまで触れたくないからもう必要無いって事では?と思います。それなら削除で良くないですか?
モグコレが来ると活発化しますけど、ここまでなんの反応もされないと流石につらいですよ。
安易に言ってません、そろそろいつかやってくれると期待して案を出すのも厳しくなってきたからです。
報酬がなきゃやらないようなコンテンツがたくさんあるしそのうちの一つなだけだよね。
バランスは取る気ないのか頑張っててこれなのかはわかんないけど期待しない方がいい。
少人数用のスキルになる前のゴージはもうちょっと面白かったけどね。
今のゴージは最初の接敵でなんとなく勝ち負けわかっちゃうし粘るだけ無駄な場面が多くて勝も負けるも一方的で早くおわんねーかなって思っちゃう。
ロボの耐久弱すぎると思うので、もう少し体力上げるか何かして欲しいです。
当初はロボに無慈悲にもバシバシやられていくって感じだったのに、今では逆ですからね
むしろロボにバフアクション増やしてほしいですけどね
ランパートみたいなやつ

せめてデイリーFLみたいに有志が呼びかけしなくても遊べるだけでまだ変わると思うんですけどね。
呼びかけしないとモグコレ以外まともに遊べないのが既に不要なコンテンツなのかな?って感じがします。
しかも遊びたいって人が多いのにも関わらずですよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote