FF14のトークンに関してはロゴが入力されているいるので少なくとも全く関係ないとは言えないと思われます
(元のトークンにスクエニのロゴ入れただけではあると思われますが)
無理だとかいう前にこうだったらよいなぁ~という軽い要望のスレッドだと思うので、リアル企業名を出されても困惑します
先ずは、ここのスレッドはスクエニのロドストなのでスクエニを鑑みて述べさせていただきます
トークン本体は別大企業のだから要望を出しても無理だとか駄目だとか、いちいち言われなくとも理解はしています
逆にそういう無理とか断固として言われるのは、大企業を逆に蔑んでおられるように一般人の自分には感じられます
スクエニという企業を通してFF14のロドストのスレッドでハードトークンについて色々なトークンの要望が出され、
ディスカッションしていく事でいつの日にか企業の目が留まり、企業が奮起してマイナーチェンジとか
フルモデルチェンジでハードトークンの仕様が変わっていくかもしれない、と考えを持つのも楽しいと思いませんか?
その為の無謀であっても沢山の要望を書いてスレッドをあげて行く事は有意義な事だと思われます
日本にも会社があるようなので、もしかしたらスレッドが目に留まるかもしれません
以上を持ちましてお互いの意見が絡まるだけなので、自分への要望否定討論はスレッド主さんに御迷惑を
おかけしてしまうので、終わりにいたしたいと思います
要望否定される事はスレッドとしてはアリなのかもしれませんが、否定は否定であって要望では無ないので
このハードトークンの要望スレッドにはに妥当だとはやはり思われません
また、否定されるのであればあなたの言葉として否定なされればもっと有意義な事となりえたと思われます
トークン大企業の代弁者の如く書かれるのは甚だ遺憾ではあります
引き続き否定なされるようならば、“ハードトークンの要望否定”で別スレッドでもお建てになられた方が
有意義なディスカッションが展開されるのではないでしょうか

Reply With Quote