Results 1 to 10 of 460

Hybrid View

Player
    logix_azura's Avatar
    Character
    Azura Logixs
    World
    Shinryu
    Main Class
    Warrior Lv 100
    家に入ってなければわざわざメールで連絡するほど重要なコンテンツなら、
    ゲーム内でも分かりやすい場所に表示してもいいと思うけどな。
    撤去までのカウントがゲーム内でどこに表示されているか、分かりにくいかなーと思いますし。

モグレターには受信数の上限があるようなので、
    撤去まで何日以下になってたら、ログイン時に画面中心にテキスト出すような感じであれば、
    確認してないって事も無くなるだろうし。(ヘルプウインドウみたいな感じ?)

それでも家に入らなければ、没収されても文句は言えないと思います。

ゲームをプレイしていて、家に入らない人がいても別におかしいことだとは思わないので、
    そんなに暴言じみた言葉で、よってたかって叩くほどの内容でも無いと思うけど…
    (11)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    ゲームプレイ的に家に入るかどうかなんて誰も気にしないんですよ。
    単純に「撤去されたくなければ毎日家に入ればいい」ってだけでそれが3日に1回だろうが
    30日に1回だろうが好きにすればいいのでは無いでしょうか?

問題は、登録メールというものが日常使うメールアドレスを求められて登録していて
    規約でも見るように求められてるという事で本来は「確実に情報が届く方法」であるという事です。
    現状のゲーム内の情報がわかりづらくても登録メールで確認をしてないとおかしいと言う
    話なんですよ。

ですので今の時点でも家に入らなければ没収されても文句は言えないという状態にあります。

この前提を無視した話をしてること自体がおかしいのですけどね。
    (23)