明らかに合わせてきましたね、水着や浴衣じゃなくて残念なような…でもこういうの欲しかった!って気持ちもある

明らかに合わせてきましたね、水着や浴衣じゃなくて残念なような…でもこういうの欲しかった!って気持ちもある

ところでヴィエラはかぶれるんですかこれ…?

すっごいフフンライダー感あるからファッションアクセサリーあたりであの腰部分だけ再現して
ヒカセンドライバーとかやらせてくれないかなw
耳とか尻尾とか出るのかどうなのか。
変身ヒーローの中身バレはセンシティブなお話ですよこれは()

染色できるんですね・・・
アカレンジャイ!ばかりになることが無いようで何より
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

これはもう隠せないくらい●面ライダーな装備してて笑う。
ベルトの装飾がそれっぽいのもグッド。
劇場版限定フォームっぽい豪華さがあって好き。
しかし……頭の装飾のせいで、どうしても55●のカ●ザを思い出してしまう。
燃料はカララント:ジェットブラック。

今年の紅蓮祭もアスレチック場はあるんですかね?
頭装備はヴィエラだとクリプト見たいに耳が突き抜ける感じになると予想してます
ナマズオとカエルとウサギライダーが増殖する未来が見える。
おもしろかっこイイ・・!?
頭装備のギミックオンオフで光ったりするのかなぁ。

流石にこれで頭表示無しだとズッコケもいいとこなので、耳だしでも被れるといいですね。
耳消えるなら結構貴重な頭装備になるかも!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.