現行のPC募集形式のようなPTの組み方がなくなってしまうように見えるんですが、そういう認識でいいんでしょうか?

コンテンツファインダーは、クラス・レベルの種別なくPTを組んでしまうように見えるので、「ある程度の条件付けが可能なのかどうか」が気になります。目的以外に、プレイヤーを絞り込む機能があるのか?と言い換えてもいいですが。

また、PCサーチはある程度の条件指定の元にプレイヤーを検索し、その検索に見合ったプレイヤーにtellをするなり直接誘うなりして、PTに組み込んでいくことになるんですよね?
そうなると、PTリーダーの負担・手間が現行仕様より増大することになると思うんですが、その負担を改善する方法はあるんでしょうか?

PCを検索して誘っていくという仕組み自体は、あって当然だと思うのですが、コンテンツファインダーとPCサーチが現行のPT募集の仕様と比べるとどうしても極端に見えてしまうので、申し訳ないのですが、もう少し詳しく教えていただけないかなー、という願いです。