Results 1 to 10 of 7062

Hybrid View

Player
    Rain_Unrest's Avatar
    Character
    Rain Unrest
    World
    Titan
    Main Class
    Red Mage Lv 93
    「コンテンツメーカー」みたいな機能を実装して欲しいです。
    こいつを使えばなんと1人でもギミックの練習ができちまうんだ!的なやつ。

大まかな要件
    ①フィールドの生成、②オブジェクトの設置、③タイムラインの作成(※いつ、どこで、何が、どのように、要はギミック)

操作時のイメージは基本ハウジングする時みたいに自分のキャラを動かしながらがFF14っぽくて良いと思ってます。

零式募集のためにmanaサーバーに人口が集中してしまい様々な問題が起こっているというのを見かけたので、それの緩和案が発想の起点です。
    ですが多方面に有用(なんか遊べそう)な機能だと思います。もし実装してもらえるなら募集しながら使えるとグッドです。
    (7)

Player
    hikarin_laurant's Avatar
    Character
    Marie Earhart
    World
    Zeromus
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by Rain_Unrest View Post
    「コンテンツメーカー」みたいな機能を実装して欲しいです。
    こいつを使えばなんと1人でもギミックの練習ができちまうんだ!的なやつ。

大まかな要件
    ①フィールドの生成、②オブジェクトの設置、③タイムラインの作成(※いつ、どこで、何が、どのように、要はギミック)

操作時のイメージは基本ハウジングする時みたいに自分のキャラを動かしながらがFF14っぽくて良いと思ってます。

零式募集のためにmanaサーバーに人口が集中してしまい様々な問題が起こっているというのを見かけたので、それの緩和案が発想の起点です。
    ですが多方面に有用(なんか遊べそう)な機能だと思います。もし実装してもらえるなら募集しながら使えるとグッドです。
    マリオメーカーみたいに色んなトンデモタイムラインが作られてそれで遊ぶ一大コンテンツが爆誕しそうだ…w
    すっごい面白そうだから難しい難しくないはともかくチャレンジしてくれないかしらw
    (1)