指定したエモートをループさせる仕様は作れないものでしょうか。
自分がやりたいのは「本を読む」なので、1回実行すればずっと本を読み続けている(ただ本を見ているだけでも良い)エモートがあれば解決しそうではあります。
音が出るエモートをループさせるハラスメントなんかが出てきそうなので、単純なループは難しいでしょうか……。
指定したエモートをループさせる仕様は作れないものでしょうか。
自分がやりたいのは「本を読む」なので、1回実行すればずっと本を読み続けている(ただ本を見ているだけでも良い)エモートがあれば解決しそうではあります。
音が出るエモートをループさせるハラスメントなんかが出てきそうなので、単純なループは難しいでしょうか……。
三国ハウジングエリアに、謎のでっぱりをこっそり追加してほしい。(登れる奴)

戦闘時のモーションでジャンプ(竜のジャンプじゃなく)しながら攻撃等を行うアクションがある場合で
移動しながらアクションを行うと宙に浮きながら移動する訳ですが
その時に視点の状況によっては地面に対して自分がどこに居るのか不安になる事があります。
柵が無い討滅戦等ではとても怖い場面があります。
自分の感覚で把握しておけと言われればその通りですし、
実際、現在はそれでなんとかしておりますが
体が宙に浮いている場合の自分のフィールド上での座標が分かるような目印(点の様なターゲットマーカー的な何か)があったらと思います。
Player
そろそろ「FF9」モチーフの中長編シナリオをやってみたいです。
原作テラの民が「技術発展の末に他星を乗っ取ることでしか生きられなくなった宇宙の放浪者」というメーティオン適正高そうな種族なので、
異星文明とのファーストコンタクト&宇宙に希望を広げる第一歩、としていい感じに展開できそうな気がします。
初期から選べる髪型だけでいいので結っているものをほどいただけの髪型が欲しいです
RPとしては冒険から帰宅してオフモードになった姿など楽しめるかなと想定しています

過去にもあった話なのですが再度お願いしたくて書き込みますっ!
運営さんっ是非‼FCアクションの自動継続機能の実装おねがいします><
FCクレジットは自動引き落としで構いませんので。。。
設定したFCアクションを24時間毎に自動更新+FCクレジットの自動消費。。。おねがいします!

各章ストーリーボス(x.0と、x.4のボス)の討滅戦でのILシンクをもう少し引き下げてほしいです。
というか特に5.0、5.4、6.0ボスです。
初見さんがいるとセリフが全部聞けずに終わってしまうのがなんとも残念。
初見さん自身がPT募集でいけばいいじゃないか、と言われればそれはそれでYESですし
初見さん以外は「早く終わらせたい」と思っている人もいるでしょうから難しいところですが…。

アジスラー
3.0メインクエストクリア後はポートヘリックスから各転送リングに行き来できるようになると嬉しいです
他のマップと違って端まで行くときの移動距離がすごいので・・・
開発のリソースの量とか振り分けとかはあまり客が気にすることでもないと思うので適当なことを言いますが、例えばキャラクターの見た目の設定で、反映するのにログアウトとかクライアントの再起動が必要、なんてことなら増やせるとかないですかね。それで単純に髪型とか服の着せ方のバリエーションが増えるなら喜んで再起動するんですが…

ジョブアイコンのオン/オフをテキストコマンドで変更できるようにしてほしいです。
新パッチでジョブアイコンがつけられるようになってとてもありがたいです!
ただ、表示したい時と非表示にしたい時が状況によって違ってしまっています。バトル中や雑談している時はあると楽しいし助かるんですが、混雑している時のリムサやモブハンの時は非表示にしたい、などです。
バトルエフェクトやBGM音量のようにテキストコマンドで切り替えられるようになればマクロで素早く切り替えられてありがたいなと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote