Results 1 to 10 of 3566

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Rare View Post
    ヒドゥンゴージの新たな施策としてロボ搭乗回数にアチーブ付けたらどうですか?
    100回ないし1000回
    Veteran Pilot とかAce Pilot みたいな称号で
    欲しい人は欲しい称号になりそうですしこぞってロボ乗ってくれるんじゃないですかね
    俺を乗せろ私を乗せてとかで喧嘩になりそうですけど
    その通り喧嘩になりそうなので、別の形で盛り上がる方法が好ましいと思いますね。
    シールロックのトームリス占拠回数アチブ「Keeper of Knowledge」とかピンポで狙おうとすると、俺にそのトームリス取らせろで味方が敵みたいに見えてきます…。
    (4)

Player
    Rare's Avatar
    Character
    Mao Fay
    World
    Ridill
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    その通り喧嘩になりそうなので、別の形で盛り上がる方法が好ましいと思いますね。
    シールロックのトームリス占拠回数アチブ「Keeper of Knowledge」とかピンポで狙おうとすると、俺にそのトームリス取らせろで味方が敵みたいに見えてきます…。
    意図的に稼ぐではなく、何か違う方法がやっぱ望ましいですよね
    であるならば1試合に1カウント上限で一回でもロボに乗りさえすればOKというのはどうでしょうか
    1回乗れたし後はいいやとかもありそうですけど、頑なに乗らせてくれないよりはいいかな?
    (2)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Rare View Post
    意図的に稼ぐではなく、何か違う方法がやっぱ望ましいですよね
    であるならば1試合に1カウント上限で一回でもロボに乗りさえすればOKというのはどうでしょうか
    1回乗れたし後はいいやとかもありそうですけど、頑なに乗らせてくれないよりはいいかな?
    その方が確かにいい感じですね。
    ただ個人的にはロボ騎乗と同等、或いはそれ以上にレーン防衛、中央の折衝、水汲みetc...も、それぞれヒドゥンゴージの大切な要素だと思うので、ロボ騎乗だけ特別扱いするのではなく、他のプレイングに対しても推奨を伝える意味で何かしらのメリットを与えられると更にいいかなと思います。
    (4)