6.4 零式来るということは週制限トークンも更新だよ。
『アラガントームストーン:神曲』が今の因果の立ち位置になって、因果が天文のように週制限撤廃
トークンの名前が変わるだけでやることは実質変わらない。
6.4 零式来るということは週制限トークンも更新だよ。
『アラガントームストーン:神曲』が今の因果の立ち位置になって、因果が天文のように週制限撤廃
トークンの名前が変わるだけでやることは実質変わらない。
アラガントームストーンの詩学だけずっと維持なのはFF14の最終シナリオとかで極とかの空想?してる詩人が正体現してラスボスになったりして
そろそろ6.4準備もしないとですね。
ソースコードが意味わかんないことになってバグるから「うわーーん詩学が一生外せません~~!!!」ってなってるのかと勝手に思い込んでた。なるほど。
徹夜でハウジングやってたら、かなりforumのアドレスと似たURLをtellで送りつけられました。
「510m 抽選」って書いてある時点で(あ…)って感じでしたけども。
迷惑メールによくある明らかにURL違うじゃん系と違って、
途中まで全く同じで途中からも微妙に違うだけのURLってなかなか巧妙ですね。
ちなみに通報は済ませてますので。
でもググったら同じ人が既に同じ内容を送っていて
別の方にかなり前に通報されているようで一体どういうことなのやら。
Last edited by male_player; 05-04-2023 at 10:07 AM. Reason: ご忠告通りに
その「怪しいURL」に引っかかった事例を少なくとも2件知ってるので
責任取るつもり無いのであればURLも消しておいたほうがいいと思いますよ
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
どんな前置きや自己責任云々の言い訳を記載してようとも、URL貼ってる時点で同レベルのことをご自身でやっていると気づけないのはだめでしょう。
最近減ってきた印象でしたが、きっとこういう形でも拡散されていくんでしょうね。
Last edited by Kkulu; 05-04-2023 at 08:19 AM. Reason: 追記のため
昨日(実質今日)漁師50万点までやったんですが、追い込みどころだー!と思ってやっていたら、ありえないぐらい下振れして、0時を少し回ってましたw
一瞬50万点っていう数字に設定した人にイラッ★てしましたが、運が悪かったんだなと思いこむことにしました。
釣っている最中に、もしかしたら、50万点近くなると高得点の魚が釣れにくくなる仕様が組み込まれてるんじゃ?って陰謀論的な考えになってしまったw
ID系BGMでロングフォール以上にハマれた曲が無い。なんだろあの中毒性…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.