ちなみになんですが、スレ主さんを見るとPvP報酬のマウントやミニオン類はほぼ持ってるのでPvPを一切やらないどころかその辺の人よりもよっぽどやってる方みたいなんですよね。
単純に入手ルート増えたら嬉しいって感じなのでしょうか・・・。
あれはPvPを頑張ったことに対しての報酬なので、PvPを頑張っていない人が手に入れるのはおかしいかなあ。
体に障碍があってPvEならなんとか出来るけどPvPは…ということであれば、一考の余地もあるかとは思いますが。
それでも、そもそもが他の健常者と無理をしてでも一緒に遊びたい、という覚悟の元で遊ばれているでしょうから、報酬を楽に入手できるようにする理由としては弱いですかね。
手に入らない物は諦める事も大切だと思います。
PvPって、やってみると結構面白いですよ。
全試合負けてもたくさん報酬が貰えますし、とても優しい仕様だと思います。
PvP嫌いな方、という訳ではなかったんですね。
もう少しスレを立てた経緯などが書かれていると、誤解がなくて良かったかもしれません。
PvEやらないので
絶武器をPvPで取れるように救済して欲しい
PVPはもめごとの原因になるし変な恨みも買うので、嫌いです。PVPでしか手に入らない家具をマケボで買えるようにしてほしいです。逆に好きな方もいらっしゃるわけで、そのほうが金策にもなるしいいと思います。出来たらアイテム全部、マケボで購入できればいいと思います。いやいや慣れないPVPやっても下手な人が入ると、周りに迷惑にもなりますし、皆さんが楽しくゲームできなくなります。何よりとても苦痛です。マケボ購入がだめなら課金でもいいので手に入るようにしてください。運営さんよろしくお願いします。ハウジングしか興味のない人もいるので本当によろしくお願いします。
PvP産の調度品をマケボ可にするのは金策のひとつにもなるのでいいとは思いますが、
逆にEX属性の者もあっていいと思いますけどね。
vPはvEよりも人がいなくなることがダイレクトに響くと思ってるので。客寄せパンダは必要でしょう。
Last edited by SmokyQuartz; 04-21-2023 at 10:03 AM. Reason: トレードできないのRAREじゃなくてEXだった
新生12周年おめでとうございます!
フレンドにシェアハウスしてもらって倉庫でトレード FCハウスでFCメンバーに以下同文PVPはもめごとの原因になるし変な恨みも買うので、嫌いです。PVPでしか手に入らない家具をマケボで買えるようにしてほしいです。逆に好きな方もいらっしゃるわけで、そのほうが金策にもなるしいいと思います。出来たらアイテム全部、マケボで購入できればいいと思います。いやいや慣れないPVPやっても下手な人が入ると、周りに迷惑にもなりますし、皆さんが楽しくゲームできなくなります。何よりとても苦痛です。マケボ購入がだめなら課金でもいいので手に入るようにしてください。運営さんよろしくお願いします。ハウジングしか興味のない人もいるので本当によろしくお願いします。
ハウジングしか興味ないわりにこういう小技つかえばいいか という発想にはならんのだろうか
以前FCメンバーにストーカーされ、とても苦労したので、今はFCに入っていません。こういうネットゲームであまり濃い関係は好まないので、リアルの友達以外は、フレ登録していなく、その人もPVPやらない人なので、募集して叫ぶしか手に入れる方法がありません。
それなら、ネットゲームはやるなって言われそうですが、FF14は世界観がとても好きで、映像も気に入っているので続けています。別にそれでもできてしまうところがFF14にいいところだと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote