「議論に貢献するよう履歴は残すべき」「#1の改変について」の観点と
該当スレ終盤の流れの是非は
別で考えてほしいです。
ずっと見ていましたが、後半は議論に貢献しない厭味ばかりでした。よってたかって厭味ばかりでした。
スレ主ご本人が十分懲りたと思われる後に、です。
あの流れ、「集団リ○チみたい」と思ってしまうほど、見ていてとても恐ろしかったです。
あれを書き込んだ方々が一遍の曇りもなく「ああ言われて当たり前!」と思っているなら
とても恐ろしいです。
「議論に貢献するよう履歴は残すべき」「#1の改変について」の観点と
該当スレ終盤の流れの是非は
別で考えてほしいです。
ずっと見ていましたが、後半は議論に貢献しない厭味ばかりでした。よってたかって厭味ばかりでした。
スレ主ご本人が十分懲りたと思われる後に、です。
あの流れ、「集団リ○チみたい」と思ってしまうほど、見ていてとても恐ろしかったです。
あれを書き込んだ方々が一遍の曇りもなく「ああ言われて当たり前!」と思っているなら
とても恐ろしいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.