Page 227 of 561 FirstFirst ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... LastLast
Results 2,261 to 2,270 of 5610
    Player
    marysue's Avatar
    Character
    Mary Sue
    World
    Ultima
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by slarq View Post
    後半の要望については全投影解除というのがプレート内にありますけど、それとは違うんでしょうか?
    表現の問題で内容としては今のミラプリと何が違うのかわからなかったので、いつでもどこでも制限なしディスペラーなしでミラプリしたいってことだと思います。
    (0)

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    なんかこううまくいえないんですが、エンペラーシリーズのディスペラーバージョンがほしいです
    説明が下手で申し訳ないんですが、現在キャス全職でルナエンヴォイ装備を身につけています。
    赤魔でルナエンヴォイをそのまま表示させておきたいけど、黒魔でミラプリしてしまうと表示が上書きされてしまい、赤魔の方でルナエンヴォイが表示されなくなってしまうので今はミラプリしないで全部ルナエンヴォイを表示させています。

装備?できるディスペラーがあれば、その部位はミラプリが解除される仕様にしたらどうかなという要望です。
    終始わかりにくい表現で申し訳ないです。ご検討よろしくお願いします。
    (15)

Player
    mitsunyan's Avatar
    Character
    Mitsunyan Ichiuroko
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    ルナエンヴォイを設定したミラージュプレートを作成して、そのプレートに赤魔のギアセットを紐づける方法でなんとかなりませんか?
    ミラージュプレートに設定した装備はドレッサーに入っていなくても有効なのでできるはず
    (5)

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by slarq View Post
    検討どころか6.1で増やしてますよ。
    後半の要望については全投影解除というのがプレート内にありますけど、それとは違うんでしょうか?
    10を20に増やしたのは承知しているのですが、要は20では足らないので、、というお話です。PLLでも仰ってたので検討はしていると思うのですが、ミラプリガチ勢ではない私でも20枠溢れてしまいましたので。

全投影解除はディスミラを使うものだと思いますが、ミラプリは、着替えの時はミラージュプリズムを使わないですよね。ミラプリのように、投影なしの状態に「気軽に着替えたい」という意味です。それに、ディスミラだと確か染色も解除されてしまうのではなかったでしょうか。
    たぶん今の「投影」という仕様だと難しいのだろうなということは理解できるのですが。。わかりにくくてすみません。
    (5)

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    気にしてなかったんで気づかなかったんですけどプレートからの投影ってプリズム使わないんですね。
    それならプレートから投影一括解除もディスペラー使わなくしてくれないかなあ。
    (4)

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    Quote Originally Posted by mitsunyan View Post
    ルナエンヴォイを設定したミラージュプレートを作成して、そのプレートに赤魔のギアセットを紐づける方法でなんとかなりませんか?
    ミラージュプレートに設定した装備はドレッサーに入っていなくても有効なのでできるはず
    その方法は思いつきませんでした。まだ試したことがないので試してみます!ありがとうございます!
    (1)

Player
    Yassan_B's Avatar
    Character
    Yassan Baten
    World
    Fenrir
    Main Class
    Sage Lv 100
    トレジャーハント(宝の地図)のPT募集を、クロスワールドでも募集がかけられるようにしてほしいです。

先日トレジャーハントの募集をしたのですが、トレジャーハントのカテゴリで募集しようとするとワールド内限定になってしまうのでカテゴリ無しで募集しました。
    最近はクロスワールドで募集→サーバーテレポで1つのサーバーに集まって地図攻略というのが主流になってきているので、対応して下さると募集もしやすく探す方も見つけやすくなるのでとても助かります。
    (10)

Player
    hikarin_laurant's Avatar
    Character
    Mariaveil Earhart
    World
    Zeromus
    Main Class
    Samurai Lv 100
    大した問題じゃないからここにしれっと書いておくぐらいにしとくんですが、
    クルザス中央高地のアドネール占星台にいる竜騎士ジョブクエのアルベリク。
    暁月クリア後(現行最新状態)、かつ竜騎士ジョブクエ完了(Lv80のものまで)状態で話しかけると
    「やあ、調子はどうだい?ギムリトの戦場での出来事は~」と漆黒直前ぐらいの時間軸ので答えてくるんですが、
    その後選択肢で「近況について」を選択すると改めて「やあ、調子はどうだ?君たちが無事に帰ってきてくれて~」と
    暁月クリア後の時間軸で応答するんですね。「イルサバート派遣団について」も同様で。

最初に話しかけた時の応答の時間軸と、選択肢で話してくれる内容の時間軸に差異があって、なんとも気持ち悪いなと。
    「やあ、調子は~」が被ってるのも含めて。

余裕があるときにでも、整合性を合わせてほしいなと思います。

それと、東ザナラーンのハイブリッジにいるNPCの「武具屋チャチャムン」って
    ショップNPCのようですけど、ショップNPCって大体≪SHOP≫と名前の下についてたと思うんですが
    彼はついてないんですよね。意図あってのものなのか付け忘れなのか。
    まぁこれも大した問題じゃないですけど。。。
    (8)

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    無人島で採れる素材にレモン追加しません?パプリカも畑からですが採れることですし
    (3)
    久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。

Player
    Coo01's Avatar
    Character
    Coo Doggo
    World
    Bismarck
    Main Class
    Scholar Lv 80
    通りすがりの人が乗っているマウントの種類(できれば入手方法まで)を調べる機能は追加できないものでしょうか。
    ミニオンや装備は名前がわかるのでそれで調べられるのですが、マウントは外見でなんとなく調べるしかないので結構苦戦します。
    ミニオンやマウントの入手はゲームのモチベーションとして重要だと思うので、このへん便利になると良いなと思っています。
    (マウント 蛇 燃えてる [検索] とかもそれはそれで楽しさはありますが……)
    (13)

Page 227 of 561 FirstFirst ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... LastLast