既出であればすみません!
すりガラスの窓とすりガラスのドアを実装をお願いしたいです。
あとは、イミテーション・ロングオブウィンドウやイミテーション・ロングウィンドウなどの透明な窓を
窓枠だけじゃなくてガラス部分も染色できるようにして欲しいです。
窓枠とガラス部分別々に染色できたら、最高です!
既出であればすみません!
すりガラスの窓とすりガラスのドアを実装をお願いしたいです。
あとは、イミテーション・ロングオブウィンドウやイミテーション・ロングウィンドウなどの透明な窓を
窓枠だけじゃなくてガラス部分も染色できるようにして欲しいです。
窓枠とガラス部分別々に染色できたら、最高です!
カンパニーチェスト、そろそろ別のデザインのものがいいな。オーケストリオンに色んな種類があるのと同じように。
某放送を受信できるシャーレアン方式のラジオ
ロフトみたいなサイズの壁掛け家具で偽天井が欲しいです。
天井なので足場とか台座にはならなくて良いし厚みも全然なくて良いので、カメラが貫通しないものをぜひ…!!!
天井に貼り付けられるほうが使う際に楽なのかもですが、壁掛け家具なら高さ調整も出来て便利なのでは…と、思います。
ホワイトスクリーンのようなテクスチャで染色できる縁無しのもの、大理石のもの(マーブルパテのシリーズ多いですし合う天井が必要な人は多いのでは)、フローリングマット的なフチのない木目のものとかが汎用性高いのではないかと思うのですが、もしエフェクトとかつけられたら夜空、青空、水中から見た水面とかが欲しいです!!
ご検討のほどどうぞよろしくお願いいたします。
ララフェルのハーフツインテール前髪が長くなりますように…( ˘人˘ )
絵画を3枚位飾れる額縁付きの壁!
冒険手帳の絵画を全部飾りたくても設置数の限界で飾れないので、1つの壁に3つ位飾れると嬉しいです
クラフター製作作業時に出てくる道具類が欲しいです。作業机とか、糸車とか研磨機とかですね。
ワークベンチなどと併せて設置して、作業スペースなんかを作れたら嬉しいです。
DJブース
オーケストリオン機能内蔵だとなお嬉しいです
調度品コンテスト2019受賞作品の「Florist's Table」「Mortar and Pestle」「標本セット:園芸」が欲しいです。
2023にも他のにも素敵なもの沢山あるのですが、とりあえず今、植物研究をするヒカセンの家を作りたいので!この3つがとても欲しいです!
なんというか各ジョブ(含ギャザクラ)の仕事道具的な家具が増えると嬉しいなー、と思います。
仕事とプライベートを分けるヒカセンもいるでしょうが家が仕事場なヒカセンもいるはずなので…
ご検討のほどどうぞよろしくお願いいたします。
ララフェルのハーフツインテール前髪が長くなりますように…( ˘人˘ )
調理品家具に誰でもアクセスできるようにするには
たぶん課金家具がネックになってくるとは思うので
別アイテムとしてアクセスするとエモートがでる家具を作れないでしょうか
それで食事をとったり飲み物を飲んだりボタンを押したりといったことができると
すごく楽しいと思うし新しいアイデアの元にもなると思います
機能家具にバリエーションがほしいです!
オーケストリオン…ラジカセやCDプレーヤー、ステレオセット、ジュークボックスなど
呼び鈴…卓上型の小さな呼び出しベル、オーダーチャイム、ハンドベルなど
美容師⇒サインポール。くるくるまわるギミックがついててほしい
思いつく限り勝手気ままにかきましたが、選択肢が増えるならなんでも大歓迎です…!よろしくお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.