プリンセスデーのエモート、舞踊だから勝手にループ式かと思っていたけど1回1回止まるタイプだった。
※以下ネタバレ回避のため一応格納
クラウディア以前の舞踊を覚えている人がいない
→クラウディアは病弱で踊り続けられなかった
→ある程度の区切りまでしか現存していない
とかそういう設定的な理由で意図的に非ループで実装したとかだったりするのかな。
そもそも最初からあそこで終わる舞踊だったのか。
プリンセスデーのエモート、舞踊だから勝手にループ式かと思っていたけど1回1回止まるタイプだった。
※以下ネタバレ回避のため一応格納
クラウディア以前の舞踊を覚えている人がいない
→クラウディアは病弱で踊り続けられなかった
→ある程度の区切りまでしか現存していない
とかそういう設定的な理由で意図的に非ループで実装したとかだったりするのかな。
そもそも最初からあそこで終わる舞踊だったのか。
Last edited by Aji; 03-01-2023 at 06:13 PM.
今年のプリンセスデーのクエストを早速プレイさせて頂きました。
ここ近年のシーズナルイベントの中で一番感動しました。
素晴らしい物語をありがとうございました。
Player
各情報サイトの更新によるとパッチ6.35は3月7日(5日後)だそうな。
やることないと思ってたけどいざパッチが来ると「色々盛り過ぎでは?」ってなる。
6.35で追加のレポリットエモートは
頭装備じゃなくてエモートで耳生やすなら
多分ヴィエラの耳消えず耳4本とかなりそうな気がしますけど、
ヴィエラだけ付け耳無しみたいな対処だったりするんですかね。
それとも4本…?
まぁ実際に見るのが早いでしょうけど耳4本ならネタになりそう。
今月のline壁紙のヤシュトラさんめっちゃいいっすね
報酬欲しさにクリコンやってるけどこのやらされてる感
運営がアプデをもってきたよ 運営はあなたが特別だと感じてほしいんだ、だってあなたは特別だから 運営にありがとうと言って
新社長がどんな人か全然分からないので、
とりあえずファンフェスで歌ってほしい。
経歴がどうこう言われているけど、個人的にはその人がどんな人物かという方が重要だと思うので、
良いところを見せてほしい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.