バイクタイプのマウントの要望です。
もしかしたらマウント製作者様が一番思ってることかもしれませんが、
傾いた時に傾いたり、方向転換時ドリフトしたらカッコイイだろうな~、
バイクタイプのマウントは少ないのでアレなんですがこれ対応出来たら嬉しいです~

バイクタイプのマウントの要望です。
もしかしたらマウント製作者様が一番思ってることかもしれませんが、
傾いた時に傾いたり、方向転換時ドリフトしたらカッコイイだろうな~、
バイクタイプのマウントは少ないのでアレなんですがこれ対応出来たら嬉しいです~
遠隔DPSでもかぶれる強そうな防具のバリエーションが欲しい
![]()

マクロの先行入力受付についてもうそろそろある程度は許してほしい。
せめてシャークみたいなインスタントスキルだけでももう少しユルくなりませんか?
スキルとスキルの間にシャークや挑発が本当に発動しにくくて・・・。
”マクロ便利過ぎる”とはならないと思うんです。
1アクションのマクロのみとかでも良いのです。
ダメ人間!
アイテム検索関連ですが、ハウジング倉庫の検索をなんらか設けていただけないでしょうか?
個人ハウス、FC個室、アパートを所有しており、持っている家具の管理が難しくご検討をお願いしたいです。

1枚消費すると指定のハウス前にテレポできる「ハウステレポ転送券」作ってほしい
PT募集っぽい何かでテレポ券を手軽に購入できたらめっちゃ良いかも
もっと欲を言えば開店時間みたいなのを設定して指定時間外はテレポに失敗するようになったらいいな
もしくは家主がオンオフを設定できたりとか?気ままに要望ってことでここはひとつ
奇数パッチ前半について、絶行かないとほんとうにやることが無い虚無なので、
メジャーパッチ2週間後(.x1)か1ヶ月後(.x3)の段階で武器強化コンテンツだけでも開放してほしいです。
後半2ヶ月は何だかんだでモグコレが始まったり、IL更新に向けてテンション上がっていく時期なのでむしろやりたいことは多かったりするんですよね。
せっかくコンタクトリストがあるので、MIPを後からでも入れられるようにして欲しい!
無理ならせめて、コンテンツ先に退出した方でも入れられるようにならないでしょうか?
感銘、称賛はなるべく伝えたいのですがプレステ4かつパッドでは速度が追い付きません…

FF5の名曲、「新しき世界」を、FF14でも聞いてみたいです……
然るべきシーンで聞ければなお良いのですが……
髪の色の設定なんですが、メッシュに入る方の色彩の方が、細かく濃淡の調節が出来て良いので、メインの方の色彩と逆にして欲しいです!!
是非お願いしますm(__)m
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote