スイッチを押すか、しばらく乗っているか、制限人数以上になると
底が抜ける箱がほしいです
「ボッ〇ュートになります!」テレッテレッテー
みたいなw
スイッチを押すか、しばらく乗っているか、制限人数以上になると
底が抜ける箱がほしいです
「ボッ〇ュートになります!」テレッテレッテー
みたいなw
ブンブクのぬいぐるみがいくつも突っ込まれたゴミ箱。
顔半分だけ出してる感じで。

ウッドブラインドカーテンを上げたり下げたりする機能を付けてほしいです。
イースタンインドアポンドから魚を無くした様な水だけのシンプルな池が家具にも欲しいです。
イースタンインドアポンドはサイズは大きくて良いのですが鯉の主張が強いときがあるし、インドアポンドは可愛いけれどサイズがもう少し欲しい時がある…と思い今回の要望になります。
イメージとしては庭具のラージガーデンポンドです。
ご検討よろしくお願いします。

ドア等と同じように、人の接近に反応して水が出るシャワーや流しが欲しいです。
「操作できる調度品をお客さんにも操作可能にしてほしいという」要望もあるようですが、そちらが難しかった場合に、ひとまず既存の調度品の差分として出すことで解決もできるのではないかな、と。
我が家にもシャワーがありますが、家人不在のときにお客さんに使ってもらおうと思うと、水を出しっぱなしにしておくしかないので、どうにかならないかなと思っています。
もちろん、機能面での解決も大歓迎です。

ニメーヤリリー、アーゼマローズ、アルジクラベンダーに固有の見た目を。欲を言えば他の十二神の花も追加してほしい。
シープラグのもふもふ感が好きです!
なので染色したい、けど羊に染色するのは嫌なので、染色できてあの質感で羊じゃない丸いラグが欲しいです。
そしてもし可能ならロフトに乗せられると最高……
ララフェルのハーフツインテール前髪が長くなりますように…( ˘人˘ )

フェイクドアウィンドウの使い勝手が非常に良いので、窓のない壁掛けドアも欲しいです。
単にドア風装飾としてのほか、壁の中にある物置を表現する扉としても使いやすそうなので。
野外に通じるドアとしては不自然な位置にも、扉をいっぱいつけたいです![]()
リセの肖像画が欲しいです。
「イダ」とパパリモの肖像画はありますが、「リセ」の肖像画はないので……アラミゴ伝統衣装の姿で欲しいです。
ナナモ陛下の肖像画も、ラウバーンと一緒のものとお一人のものとあるので……何卒……
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

トメラ村なんかにあるドワーフ(ララフェル)サイズの家具が欲しいです!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote