ゴールドソーサーのファッションチェック近くに
ドレッサールームください。
ゴールドソーサーのファッションチェック近くに
ドレッサールームください。

物覚えが悪いので新しく入手したオーケストリオン譜のタイトルを思い出せないので要望と提案です
ミニオン入手やマウントを新しく入手した時にロドストやミニオン・マウントリストに緑色の印が付いて
入手が解り易いのでオーケストリオン譜にも最新入手が解る印を付けて欲しいです
そしてプレイリストにも紐づけされるとどの曲を入手したのかが解り、試聴する時に
見つけやすいので印を付けてくれると嬉しいです
画像に一応例として印を付けてみたのですが見え辛くて申し訳ありません
![]()
Last edited by Tortoiseshell; 02-06-2023 at 01:59 AM. Reason: 文章追加と画像サイズを拡大

漆黒アライアンスが退屈なので、コンテンツ中の敵キャラにボイスがほしい
ギアセットに任意の立ちポーズを紐づける機能がほしい
上記難しければ立ちポーズそれぞれにテキストコマンドを作ってほしい(/cpose 1,/cpose 2...etc)

紅蓮の頃から思っていたのですが、温泉はあれども温泉を楽しむ為のアイテムって少ないなと感じています。
頭に乗せるタオル、体に巻くタオル(男性だったら腰タオル)、牛乳を飲むエモ、温泉の中で腕にお湯かけるリポーターさんがやってるあれ等
温泉のハウジング家具などもあり、いろんなところで銭湯や温泉等のハウジングをされている方も多い中
水着ではなんだか味気ないなぁと。グローバルな視点で考えたらやっぱり巻きタオルは難しいんですかね?(露出的なこととか、宗教的なこととか)
Last edited by carlone; 02-08-2023 at 11:45 PM.

頭のせタオルとか装備としての腰巻胴巻きタオル欲しいですよね。
温泉に水着はどうも違和感があります、でも日本でもタオルを湯船につけるのはNGですしそもそも海外でタオル巻いてるのは見たことないので厳しいんでしょうか。
コンテンツルーレットのキューを通常コンテンツのように複数入れれるようになったらいいな。
ルレを回すときに、レベルレやアラルレ、56780ルレ、たくさんありますがどこでもいい場合、シャキる時間が短いとこに行きたいと思ったので。
グルポの要望
バトルエフェクトのon/off設定やミニオンや他プレイヤーなどの表示/非表示の設定などを保存しておきたいです。
いろいろ調べたのですが見当たらなかったので、要望として出します。既に設定する方法があったらすみません
Razer Chromaに対応していただけるとささやかながら嬉しいです。
例えばファイジャ撃ったときに炎のように光ってくれるとささやかな満足感が得られる気がします……たぶん。
紅蓮のAF武器をエフェクト無しで染色出来るようにして欲しい。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote