極で教えてもらってからずっとアムレで回避してますけど、
開幕バーストの完遂にも使えるし(ソフィアがヘイト持ってる人の方に行くまでに時間差があって真ん中に居座るから)
罪と罰の後にバタバタしなくて気が楽なのでオススメです。
極で教えてもらってからずっとアムレで回避してますけど、
開幕バーストの完遂にも使えるし(ソフィアがヘイト持ってる人の方に行くまでに時間差があって真ん中に居座るから)
罪と罰の後にバタバタしなくて気が楽なのでオススメです。

欲しかったサイズ(立地)が手に入らなかった!
最悪!とか、ふざけんな!や、時間制限ギリギリに被せられて負けた…。っていう発言をSNSとか掲示板などで見かけるけど、絶対購入できるという自信はどっからやってくるのか…。
ボスHPが0.1%残ってクリアできなかったときに強ジョブいたら超えられたのにってのと同じようなもんじゃないですかね?
練度が低い強ジョブに着替えたら、すぐ今のジョブよりも火力が出る自信はどこからあるのか?弱ジョブの人を強ジョブの人に入れ替えたら必ず火力を出してくる人が来るってその確信どこからくるのかみたいな。

抽選で勝てなくて文句言う人は先着で勝てなくても不公平だって文句言うので適当に聞き流すくらいで丁度いい
だいぶ長らくハウジング討滅戦には参加していないので低みの見物
八つ当たりみたいな書き込みならちょっとなぁって思うところはあるけど、
抽選に外れて発狂してしまう、ヨシダァァァ!!!と叫んでしまう、とかいう程度なら許されると思う。

皆が望んで吉田も本当に抽選でいいんだよね?って聞かれて実装されたのに自分が当たらなかったら不公平って喚き散らすのは流石に醜すぎて見るに堪えない…。
確かヨシダって叫ぶスレがあった気がする。

目を赤くとか黄色くとか光らせる奴が出来るようになって欲しいけどそれをエモートとして要望するべきなのかファッションアクセサリーとして要望するべきなのかとても悩ましい
ご自分の発言は他人の感情を害してはいないか、誹謗中傷になっていないか、または他の利用規約違反の行動にあたらないかを充分に考慮し、検討をしてから発言を行ってください。
ファイナルファンタジーXIV サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=forum
戦士の原初の開放の状態でグルポするの時間の関係で難しいから表情のエモートとかであると面白そうw
たまに思うんですが、不具合かな?と思う挙動や仕様を軽く聞けるようなスレッドがあれば多少なりともフランク()な不具合報告も減るのではないか、と。
そもそもそんな人はそんなスレすら見ないという野暮なツッコミは、はい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.