Results 1 to 10 of 47

Hybrid View

Player
    Yupupu's Avatar
    Character
    Yupupu Yupu
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 100
    5.3のスクリップ素材「翠辰砂」も500だったんですけど…?

6.3が酷いというより、漆黒中期や暁月から始めた人がオンタイムで初めてギャザクラ拡張最終装備実装を経験して「こんなマゾいの…?」ってなってる気がするんですよね…。これでもだいぶギャザクラ緩和されたんだよって言っても信じてくれなさそう。笑
    (16)

Player
    nijihara_ink's Avatar
    Character
    Pastel Ink
    World
    Valefor
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Yupupu View Post
    5.3のスクリップ素材「翠辰砂」も500だったんですけど…?

6.3が酷いというより、漆黒中期や暁月から始めた人がオンタイムで初めてギャザクラ拡張最終装備実装を経験して「こんなマゾいの…?」ってなってる気がするんですよね…。これでもだいぶギャザクラ緩和されたんだよって言っても信じてくれなさそう。笑
    確かにクラフター歴が短いですが、緩和された結果がこれとは驚きです
    ギルを持っていなかったり、時間の取れないクラフターには雲の上の世界なのですね( ´ω`)
    (1)