侍なんもなしってマジっすか
来季もこんな味のないジョブやれってことなんすかね
侍なんもなしってマジっすか
来季もこんな味のないジョブやれってことなんすかね
ここまで無反応無回答貫いてるんだし自分達が生み出した不満なんてどうでもいいんでしょう
もう期待するだけ無駄だと思います
明鏡止水効果中は月光や花車の射程が6mになれば開幕走らなくて済むのでは。
他のジョブに調整が入るから
無理だろうとは思っていたけど
本当に天下五剣の範囲を扇に戻してほしい。
早急に・・・・過去絶とかやってても
使いにく過ぎて本当に残念。詠唱と自分中心円範囲は相性が悪すぎる。
・心眼に効果音の追加や
・開幕に突進とか
・突進の取得レベルを50にしてほしいとか
いっぱいあるけど、ほかは後回しでも良いので(個人的には)
何よりも天下五剣の範囲だけでも戻してほしいです。
やってないわけないんだろうけど
本当に調整したあと確認してますか??って思わずにはいられない。
愚痴っぽくなってごめんなさいだけどどうか早急に対応をお願いしたいです。

天下五剣の範囲は本当に扇範囲に戻して欲しいのでどうかよろしくお願いします
ご自分の発言は他人の感情を害してはいないか、誹謗中傷になっていないか、または他の利用規約違反の行動にあたらないかを充分に考慮し、検討をしてから発言を行ってください。
ファイナルファンタジーXIV サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=forum

私も天下五剣の範囲は円範囲に戻してほしい側の意見ではあるのですが、
戻したら戻したで「円範囲で良かったのに何で扇に戻したんだ!」って意見も来るんだろうなあと。
つくづく暁月でのアプデが遺恨残し過ぎで悪手だったよなあと思います。
(円範囲しかり、確定クリしかり、回天しかり・・・)
私も天下五剣を扇に戻してほしいに一票
新アライアンスレイド行きましたが雑魚が範囲攻撃連発で円範囲詠唱は本当に使いづらいです……
扇範囲なら外からうてたのになぁ…って何度思ったことか…
円に代わってから今までで円でよかった!と思ったことは個人的にはないです。
戻したら戻したで「なんで扇に戻した!」って意見もあがってくるとはおもうので
一番いいのは扇か円かで選べるようになることでしょうか…難しいとは思いますが
円のまま範囲を8mに戻してくれたらいい
というか他ジョブも含めて自身中心の円範囲スキルは全部8mに広げて欲しい エウプロシュネのやけくそAOE連打雑魚きらい
範囲広くなってバランス壊れるような場面別に無いでしょ…

扇じゃなく、円のままで良いです。
雑魚の群れに突入して詠唱しなければならない、という難易度が『近接やってる感』があって楽しいです。
(敵の連続円範囲を避けつつ撃てると「今のかっこいいでしょ!」て気持ちになる)
ただ、モーションと整合性取れてない気はするので、モーション側を調整してほしい気はします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote