一時期SNSでほとんど連撃しか使わないモンクさんが話題になりました。
こちらのスレで、マッチングしたヒラ2人が両方賢者でどちらもパンハイマを持ってなかったらしい投稿をした人がいました。
一部でしか話題にならない、もしかしたら誇張されてるかもしれないとはいえ、実際に今のジョブでもあるはずのスキルがない人は存在しますよ。
一時期SNSでほとんど連撃しか使わないモンクさんが話題になりました。
こちらのスレで、マッチングしたヒラ2人が両方賢者でどちらもパンハイマを持ってなかったらしい投稿をした人がいました。
一部でしか話題にならない、もしかしたら誇張されてるかもしれないとはいえ、実際に今のジョブでもあるはずのスキルがない人は存在しますよ。
新生12周年おめでとうございます!

貼られたスレ内でおっしゃっている通り想定されない、あり得ない状態なので騒がれたりしているわけで一時期SNSでほとんど連撃しか使わないモンクさんが話題になりました。
青魔道士も持っていない方がおかしい風潮になるのではないのでしょうか?悪意あるプレイヤーや極端に無知なプレイヤーはいるでしょうけども母数からすると0に等しいのではないのでしょうか?
そりゃ持ってない方がおかしい風潮にはなると思いますよ。
ただ、青魔の場合は更にラーニングが必要となってきます。
モンクさんの方はスキル取得してようとしてなかろうと関係ない事例ですが、
賢者さんの方はジョブクエストをやるだけで得られるスキルを持ってないってことになりますし、更にラーニングしなきゃいけないとなると
そういう人が増えてしまう可能性もゼロとは言い切れません。
新生12周年おめでとうございます!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote