三つほど。
右目隠す包帯と左目隠す包帯。染められるととてもいい……。
右目用眼帯に種類が欲しいです。
ソームアルで取れるウォードウォリアーやドルイドシリーズの染色ができてある程度幅広いジョブで着れるものが欲しいです。
山岳民族っぽくてとてもいいんですが、染色なんかができないのとジョブでそろえねばならないのでミラプリ枠結構使ってしまうので……
三つほど。
右目隠す包帯と左目隠す包帯。染められるととてもいい……。
右目用眼帯に種類が欲しいです。
ソームアルで取れるウォードウォリアーやドルイドシリーズの染色ができてある程度幅広いジョブで着れるものが欲しいです。
山岳民族っぽくてとてもいいんですが、染色なんかができないのとジョブでそろえねばならないのでミラプリ枠結構使ってしまうので……
既に出てそうな気はするのですが脚装備にスカート+タイツの組み合わせも欲しいです。
現在あるのは大体が
・ミニスカート+ニーハイorハイソックスorクルーソックスor素足or5分丈レギンス
・膝丈スカート+5分丈レギンス(ギムリトストライカー脚等)、10分丈レギンスパンツ(ソピステスポデア)or素足
・巻スカート+ハイソックスor5分丈レギンスパンツ(アラミガン脚等)
・ロングスカート+10分丈レギンスパンツ(イコンクロスヒラキャス脚等)or素足
・ショートパンツ+タイツorニーハイorハイソックスorクルーソックスor素足
・ハーフパンツ+ハイソックスorクルーソックスor素足
(上記は女性キャラ調べ)
だと思うのですが、スカート+タイツだけあまりにも手薄過ぎるかなと思います。
無いわけではない(錬金術師AF1)のですが、そのジョブでしか使えないものなので実質的には……というのがとてもとても気になってしまうので良ければ全ジョブ装備可のスカート+タイツな脚装備をお願いしたいです。
あとこちらも既に出ていますが、学者のAF足にあったようなニーハイ+靴みたいな組み合わせも増えたらなと思います。
色々な組み合わせでミラプリ、したいですね……!
グレビュオフアタイアがほしいです。
装飾のない布製の肘より上まであるロンググローブが欲しい
ディズニープリンセスの一部が付けてる様な物
[db:item=cd304337dfa]W.W.ジャケット[/db:item]
鬼哭隊の装備が欲しいです…!
昔はジャケットが装備できたらしいのですが
現在掘り出しものでも入手不可なので課金しても良いと感じてるので復刻してほしいです。
首元のレザーデザインと迷彩柄を
思い起こせるような深い深緑の組み合わせがとてもかっこ良くてゲームプレイ当時から羨ましいなぁと思ってました。
グリダニアのどんぐり遊園にいるオニィーちゃんがつけている椿のようなお花の花飾りがほしいです!!シンプルだけど大人っぽくて可愛い。ご検討よろしくお願いします!
おしゃれな雰囲気の蝶ネクタイ(ボウタイ)装備が欲しいです!
現在でも蝶ネクタイのついた服はありますが、
「クラウントップス」「クポクポジャケット」など派手な衣装系のものが多いように思います。
普通のネクタイ装備はたくさんの数を実装していただけており、デザインの幅もかなり広いです。(ありがとうございます!)
派手なもので「メガスジャケット」(青魔AF)、
落ち着いた大人っぽい雰囲気の「ルヴェユールアポイント・ジャケット」「ノワール・ロングコート」、
しっかりしつつも少しラフな着こなしの「カエアンビロード・クラフターワークシャツ」など。
蝶ネクタイでもいろいろな着こなしがしたいです!
落ち着いた雰囲気でも着られる、おしゃれでお茶目な蝶ネクタイ装備を是非お願いいたします!
Last edited by FmihaTia; 01-05-2023 at 06:21 PM.
メラシディア大陸に行きたい
ジョブ「赤魔導士」の習得クエスト中に登場するNPCが着用している胴装備2種について、
とても可愛いのでプレイヤーも着用できるようになったら嬉しいです!
(すでにどこかで実装済でしたらすみません)
![]()
メラシディア大陸に行きたい
スリーブ・ロンググローブ型の装備に新たなバリエーションが欲しいです。
オリゾンフィンガレスグローブのようなシンプルな物だと尚良し。
袖のデザインを変えてみたりノースリーブに合わせたりしてみたいので何卒!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.