不具合報告じゃなくてテクニカルだったんか スマホだとわからんかったな・・
それでもキャククター名ワールド名すら書かないのは君これ逆の立場ならどう思うよ?とは思うけどネ
不具合報告じゃなくてテクニカルだったんか スマホだとわからんかったな・・
それでもキャククター名ワールド名すら書かないのは君これ逆の立場ならどう思うよ?とは思うけどネ

スマートフォンでも不具合報告かテクニカルサポートか、ぐらいは視認できるような……?
ともあれ、よく書き込まれる各位と違ってルールを熟知できているわけではないですし、
Kamomeさんの仰るとおり1ユーザーがほかのユーザーをとやかく言うことはないなとは思います。
熟知してなくても、利用する以上提示されてるルールを読んでそれを守る必要はありますからね。
個人に対する誹謗中傷になるのは良くないですけど、
ここ雑談スレですし「同じスレばっか立ってウンザリするよね」みたいな話くらいならしてもいいんじゃないですかね。
新生12周年おめでとうございます!

日が変わって18時間以上経って今さら言うのもすごくアレですけど
FF35周年おめでたい!クポ!
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
エメトセルクおめでとう
新生12周年おめでとうございます!

エメトセルクより2位のワッカで呼吸困難デバフがつくくらい大笑いしてました。色々とアレすぎるw

干支型兜のノルマを達成した降神祭くんがついに鎧を報酬に( ゚д゚ )

一番最初のうさぎ兜はのっぺりしてろくな装飾なかったのに、去年の虎兜は装飾も綺麗になり今年は鎧とは。
開発の技術向上が恐ろしい…。
これもしかして毎年鎧なんですかね?やったー!
次の新ジョブはヘリ魔道士かぁ。発表はやかったなぁ。()

ヘルシェイク矢野魔道士?
ご自分の発言は他人の感情を害してはいないか、誹謗中傷になっていないか、または他の利用規約違反の行動にあたらないかを充分に考慮し、検討をしてから発言を行ってください。
ファイナルファンタジーXIV サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=forum
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.