Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 71
    Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Cibochan View Post
    ついでにエモートの販売もお願いします…
    当時、このエモートは後日別の方法で入手できるようになる可能性があります的な一文がなかったらしいので
    同じエモートを販売してしまうと景品表示法だかなんだかの法律に反してしまうので多分無理かと…
    (0)
    新生12周年おめでとうございます!

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    当時、このエモートは後日別の方法で入手できるようになる可能性があります的な一文がなかったらしいので
    同じエモートを販売してしまうと景品表示法だかなんだかの法律に反してしまうので多分無理かと…
    あの像自体今売ってないから(ページ自体がない)再販してほしいってことかも?(たぶん
    エモート単体についてはその通りですね シヴァとかそのへんもエモート単体は売っていないので・・・
    (0)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    あの像自体今売ってないから(ページ自体がない)再販してほしいってことかも?(たぶん
    エモート単体についてはその通りですね シヴァとかそのへんもエモート単体は売っていないので・・・
    「ついでにエモートも」だったのでエモート単体でだと思いましたね。
    フィギュア(エモート付き)は私も欲しいです。別スレで要望出していきましょ
    グッズの再販をお願いするスレッド
    (3)
    新生12周年おめでとうございます!

Player
    4n0n's Avatar
    Character
    Hotaru Anonym
    World
    Anima
    Main Class
    Paladin Lv 100
    エッダ・コスチュームセットを男性キャラでも着たいです。
    (11)

Player
    erununity's Avatar
    Character
    Erun Unity
    World
    Ramuh
    Main Class
    Samurai Lv 90
    ナタ姫君を男性キャラでも着たいです!
    あと、プリンスアタイアを女性キャラでも着れるようにしてほしいです。お願いします
    (13)

Player
    penpensewing's Avatar
    Character
    Fuwafuwa San
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 23
    ニーアコラボの装備を男女関係なく着たいです。
    チェストから出る2B衣装はジェンダーレスで着られるのでありがたいのですが、ジョブ専用装備の方の要望です。

・複製サレタ工場廃墟の男性用タンク胴やキャスター胴、軍服風で最高に格好いいです。ぜひ女性キャラにも着させてください…!!
    ・希望ノ砲台:「塔」のストライカー、スカウト、レンジ脚のパンツが、男性のだけFF14内唯一の迷彩柄で大変うらやましいです。女性キャラクターのパンツは無地なので、好みで選択できたら嬉しかった…と思いました。

上記はわたくし個人の好みを例に申し上げましたが、ニーアコラボはどれも素敵なデザインの装備ばかりですし、ニーアアライアンスが終了した後でもマウントやミニオンが追加になっている状況をみても需要はあるのではないかと思います。是非ご検討をお願い致します!
    (29)

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    ラザハンカルゼ・オータムシャツなのですが、男性で女性のバージョンを着たいです!女性で男性のバージョンを着たいという方もいると思いますので是非2パターンで出してほしいです…!
    特にララフェル女性をしていると女性バージョンのお腹あたりが細くなっているのにちょっと違和感がありまして、だぼっとしている男性バージョンが着たいです。
    エレゼン男性やアウラ男性、ヴィエラ男性は細身なので女性バージョンのラザハンカルネ~が似合うと思うのです。もしよければご検討いただけたら幸いです!
    (11)

Player
    makanogi's Avatar
    Character
    Chevalier Sacra-aro
    World
    Tiamat
    Main Class
    Samurai Lv 100
    初めての投稿の為不備がありましたら申し訳ございません。
    個人的には実装当時から思っていることですが、東方美玉衣装の性別制限を撤廃してほしいなと思います。
    服が着たいというのもありますが、袖を気にせずに装備できる手装備や、他の中華服風や和風のおしゃれ装備と合わせやすい帽子、カジュアル系に合わせやすいカットスニーカーは性別や種族を問わず着まわしやすいデザインだと思っています。
    そのため、いつかは性別制限を撤廃してほしいと考えております。
    現状、幻想薬があるとはいえ基本的には男性キャラクターで進めているため、買ってもミラプリに設定するのは一瞬だなと思いまだ買っていませんが、もし撤廃されれば是非とも課金させていただく所存ですので、撤廃されたらいいなと思っています。
    コストのかかる要望であり、比較的最近の課金装備の為、難しいことは理解しているつもりですが、ご検討のほどお願いいたします。
    (12)

Player
    gonbee's Avatar
    Character
    Y'rohta Jutah
    World
    Garuda
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    初めての投稿の為、不備がありましたら申し訳ありません。
    6.3のアップデートで課金装備のベルクシュタイガーなどが男女どちらも着れるようになりましたが、ヴァレンティオン装備とディアンドル/ベルクシュタイガーの間で実装されている他の装備、特にプリンス/プリンセスアタイアを男女共用にして欲しいです。
    コストのかかる要望なのは重々承知ですが、ぜひ次に装備を男女兼用にする際にはご検討頂ければ幸いです。よろしくお願いします。
    (8)

Player
    kuma-pandemo's Avatar
    Character
    Kuma Duehler
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    White Mage Lv 100
    今回のヴァレンティオン装備は、まずは性別制限ありで実装ですが、最初から両方対応にするのは実装コストがかかるんですかねえ。
    後から改修する方が手間な気もするんですけどね。
    (1)

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast