今回のシーズナルで買えるウィスプケージランプ、すごい可愛くて間接照明としてもイイ感じなのですが、炎の音が大きく使いにくかったです。(暖炉の音より大きく感じる)
もう少し静かだと嬉しかったなと1意見感想として記しておきます。

今回のシーズナルで買えるウィスプケージランプ、すごい可愛くて間接照明としてもイイ感じなのですが、炎の音が大きく使いにくかったです。(暖炉の音より大きく感じる)
もう少し静かだと嬉しかったなと1意見感想として記しておきます。
ゴールドソーサーで童心に帰りたいというコトで笑笑
隠れんぼや鬼ごっこ等が出来るアトラクション出来ないかなぁ、と妄想しました♪
とにかくわちゃわちゃするのが好きなので、ゴールドソーサーでなくても良いのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ディコンからのクエストを受けるとラストスタンドのコーヒーカップ
またはコーヒーを飲むのエモートが買えるようになってほしい

オミクロン族のあのメカうさみみよこせと切実に思ってるので、誓約★で既に実装済みとかであるといいなーと。
まだまだ先ですが。

ディープダンジョンの武具強化箱の出現と成功率をもうひと声あげてほしいです!もうひと声!

6.0のメインクエ終了後から今に至るまで、タタルさんがずっと石の家でひとりぼっちで突っ立っていて
流石に様子を見に行くたびに可哀想でならないので何とかなりませんかねコレ。
石の家の保持をしてるんだろうから彼女をオールドシャーレアンに移すとかより、
大繁盛商店の従業員のひとりかふたりが石の家で手伝いをしてるみたいな感じだといいと思うんですが。

暁月版スカイビルダーズ装備ほしいなぁ。
ギャザクラ版主道具強化クエが欲しい。
アルカソーダラ族の友好部族クエストの「お願い、マヌシャ神!」で、
被り物をした後、大きな瑠璃色っぽい円範囲が出来ると思います。
しかし目的付近にも、赤い小さな円範囲が出るので、
大きな瑠璃色の範囲はなんのためにあるのだろう?と毎回感じます。
ここは木々や岩場も多くて、木の陰や岩場の死角など、
ちょっと迷子になりやすいと感じました。
なのでもしも広い範囲を視覚的に眺めさせたい場合は、
目的地に導く小さなヒントが点在していると良いと思いました。
今だと、赤い小さな円範囲だけで足りてしまうのが、
ちょっと勿体ないと思いました。
青燐水バレルの入手先を増やして欲しい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote