キャラ選択まで行ったはいいものの、キャラが表示されない選択してもなにもできない
どういうこと
キャラ選択まで行ったはいいものの、キャラが表示されない選択してもなにもできない
どういうこと

まるで入れる気がしないw
フレ皆インして楽しく遊んでるのを聞きながらシュッシュオンライン
目頭が熱くなるぜ・・・!
もう運営さんの言うことは全部ウソだと思っていたほうがいいですね?
特にスケジュールw
1.22も1カ月は遅れそうですね^w^
Last edited by tengai; 03-27-2012 at 10:47 PM.
緊急メンテになる可能性大(´・ω・`)
丸一日メンテナンスにしておけばよかった気がする…
膨大な量だし(個人キャラデータ等)
よしPもだけどSEさんがんばってくださいヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸

僕もマクロ消えて、UIが初期化されちゃってたんだけど
userディレクトリ見たら見慣れない新しいフォルダが!
ワールド移動したキャラは新規ID扱いでローカル保存先が変わったのかも。
設定は残ってるようなので、移植で大丈夫かな。
でもログアウトしたら入れなくなって確認できないwww
Last edited by KenIzumi; 03-27-2012 at 10:50 PM.

Hyperion,Aegis,Excaliburはメンテ中(22:45現在)
マクロ消えてるしシステム設定も消えてる
おいおい頼むぜ
絵に描いたような大規模障害だね
通例では、そろそろ緊急メンテかな
ログイン画面のキャラクターが消えているのは現在動いていないサーバーだと思います。
現在確認できているのはエクスカリバー、イージスとハイペリオンかな
ログインしにくい状況は仕方ないと思います。
しかし、障害情報をまともに公式トップページに出さないなんてひどい企業ですね。
数万人のユーザーを抱えているサービとは思えません。
Last edited by Ratline; 03-27-2012 at 10:56 PM. Reason: 加筆修正
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote