もっと獣の槍の製法みたいなのが良かった
もっと獣の槍の製法みたいなのが良かった
運営がアプデをもってきたよ 運営はあなたが特別だと感じてほしいんだ、だってあなたは特別だから 運営にありがとうと言って
個人的には、これだけアップだと肌の質感が…とか爪のモデリングが…
とか考えてたら終わってて、特に気にもしなかったのですが
マンダヴィル流の秘伝の動きでシェイクする必要がある、とかだと
ヒルディクエの雰囲気も崩さず、問題もなかった気はしますね
Last edited by Dolch; 10-19-2022 at 03:44 PM.
MWではゴッドベルトには1流の彫金師としての話を期待していたんでヒルディのノリで解決したのはやや肩透かし感がありました
話の導入が割りかしマジメだったんで尚更
ヒルディのクエストではヒルディの父親や(ギャグ込みで)超人として、本編では砂蠍衆としての描写があったんでMWでは彫金師としての掘り下げがあった方が嬉しかったなぁと思います
ウェポンの話ではないんですけど
ナシュちゃんの服が新生当時のモブ感強めのやつなので
一人だけ時代に取り残されてる感じがあって、新しい可愛い衣装あげて欲しいです
ヒルディとヒルディパパはあの恰好以外考えられないので、そのままで…!
ナシュもEDみるとしっかりマンダヴィルコーティ着てるんですよね。
女性装備は胸元開けてて寒そうだからあのハーフローブの下に着てるだけなのかなぁと。
クルザスとか月とかで当たり前みたいにあの格好でいられる2人がおかしいだけかもしれない。
コーティ姿ならまだしも、ナシュだけ新しい衣装にするのはやめて欲しいかな。
いつもウェポンの時思うんですけど
メインが武器が本であるため
光る武器欲しさにはするんですけど
まず、他のジョブに加えて、武器が小さすぎるため、デザインどうこうの話ではないということ(というかわからないし地味)
光り方をもっとフェアリー寄りにしてほしい(羽とか、セラフィムみたいな感じ)
まず単に前回のように同じIDだけを繰り返す方法がやめてください
モグコレみたいに、毎日ルレやってるだけでいつのまにか完成しているようにしてください(どのダンジョンでもOK)
その時その時で輝きのようなランダムで増減するのがいいです
昨日やっと武器を作成できました
正直、あの抽出のシーンを見たとき
『え、きっしょ…』
としかなりませんでした
それに1億歩譲ってゴッドベルト氏なら分かるんですが、なぜ使用人の汗なんですか
恐らくマンダヴィル家とは関係のない一般人であろう使用人に伝承できるなら、せめて自キャラで抽出したかったです
他人の汗とか嫌すぎる
それとも数々の未曾有の危機から世界を救ったヒカセンより、使用人の汗じゃないとダメな理由とかあるんでしょうか
これがただの事件屋クエなら『嫌ならやるな』で自分のなかで終わらせられるのですが、武器作成クエな以上そうはいかないと思います
あとクッソ寒い事件屋とは分岐できたのでは?と感じたので、このままクッソつまんない事件屋クエと絡ませないで欲しいという要望を出したいと思います
Last edited by monkey69; 10-20-2022 at 04:40 PM.
このご時世とかセクハラとか尤もらしいこと言ってないで自分が嫌だからで堂々と言えばいいのに
どうしてそう習俗の大義があるみたいな言い回しを好むんでしょうね…
「そんなこと言ってる人のことなんか一切気にせず思うがままにやってください」って要望しておきますね。
最近我儘な人多くないです?
反響が多いのは面白い証拠ですねー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.