こんばんは。
1.21パッチノートにも記載しておりますが、以下のように仕様が変更されており、
「標準作業」「入魂作業」は成功失敗に関わらず、一定の耐用度が減るようになっています。
こちらは、第26回プロデューサーレターでもお伝えしている通り、
パッチ1.22にて効果の薄いゴッドセンドの調整が行われる予定です。
Triairy - Community Team
Player
これまでの仕様が神スキル過ぎたので、しょうがないのではないでしょうか?
ただ発動さえすれば確実に成功すると言う点、属性暴走を成功で納める可能性もある点
十分すぎるほど使用感のよいスキルであるのは変わらないと思いますよ
それにパーフェクションは重ねることが出来るゴッドセンドが存在していますし
単品だけじゃなくそういったものを組み合わせてより効果を出す方法も一つの手では無いでしょうか?
デンターにパーフェクションを組み合わせて 耐用度を押さえながら効果を得る方法
一番使用感が良いのはインスピレーションに合わせてパーフェクション入魂でしょうか
そういった多種多様の使い方を見つけていったり、そのつどの状況で使い分けるのも楽しみだと思いますよ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote