これ完全に邪推ですけど
実際に調整が行われた現場では1週遅れを加味した調整が行われていて(トークン900に極武器7人RE武器1人持ってる想定)
リリース前に「1週遅れ分の調整はやってないです」と言ってしまっている手前、苦し紛れに「調整者の練度が上がり過ぎていた」と言うしかなかったのでは
あ、この修正自体は自分は大歓迎です
これ完全に邪推ですけど
実際に調整が行われた現場では1週遅れを加味した調整が行われていて(トークン900に極武器7人RE武器1人持ってる想定)
リリース前に「1週遅れ分の調整はやってないです」と言ってしまっている手前、苦し紛れに「調整者の練度が上がり過ぎていた」と言うしかなかったのでは
あ、この修正自体は自分は大歓迎です
以前に調整はある程度装備が揃っている前提で行っている、と話されていました。
もしかしから今回もいつも通り、ある程度装備を揃っている状態で調整を行った。.2の零式は.0よりDPSチェックを厳しくしている。
調整班も年々練度が上がっており、いつもよりDPSチェックが厳しくなってしまった。そもそも昔から新式では調整していないため、想定よりチェックが厳しくなったことも余り分かっていなかった。こんな感じでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.