スキル説明で(わかりやすいのはヒラ)範囲15mって書いてあって、これくらいの範囲か!ってみんな分かっているのか
スキル説明で(わかりやすいのはヒラ)範囲15mって書いてあって、これくらいの範囲か!ってみんな分かっているのか
FF14のバルバリシアは剣片手の仁王立ちがよく似合うヤンキー姉ちゃんで、FF4の時みたいな浮遊したポーズとってた記憶がなかったんですけど
多分今日?追加されたアートを見る感じ、FF4の戦闘時に似たポーズもとることもあるのかな。極にいけば見れるんでしょうかね?(行ってないので)
FF4とは違うもんなあ、それもありだよねえと納得しつつ、アートを見たときにちょっと心躍ってしまった。
なんか最近スレ主の欲しいレス以外書き込むな論あるけどそういうのはTwitterの鍵アカでやればいいのにな。
「欲しいレスが得られてないから鍵から出てくる」んで解決しないんですよね
バルバリシアやってるときに見た挑発マクロが「バルバリシア、その服どこで買ったの?」だった
答はしまむらだった
Player
愚痴は鍵垢でやってもらいたい
ふと、最近ちょっとだけ気になったのだけど
フォーラム上やり取りの中で、FF14ちゃんオプションアイテムを販売する場所を
【モグステ】とか【モグコレ】って呼ばれている事。
※前者はかつてそうだった、後者は明らかに間違い(勘違い)
現在はモグステから独立したサイト:【ファイナルファンタジーXIV オンラインストア】って、
長くてお堅い名称で、なんかこう…四文字程度のちょうどイイ愛称が無いんですよねぇ
ここはゲーム内での呼称にあやかって白豚商店で(
モグステから行けるのもあってモグステで相変わらず通じちゃう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.