Results 1 to 10 of 434

Hybrid View

Player
    Leu_Shin's Avatar
    Character
    Leu Shin
    World
    Ultima
    Main Class
    Monk Lv 100
    吉田へ
    普段フォーラム使わないですがお気持ち表明しに来ました
    個人的には4層の難易度は素晴らしい出来だと思います
    DPSチェックは全員最大を絞り出さないとクリアできないので精密な調整をしたんだなと感じます
    ただ、周りでよく言われている通りナイトや戦士がいただけで足りなくなる、というようなジョブ調整ミスの方面で失敗しているように見えます

ここから要望ですが、3層を4層の難易度に見合った難易度にして欲しいです
    野良攻略を考えた上で、3層が簡単すぎると4層に有象無象が集ってしまいかなりカオスです
    現状の野良攻略はDPSが足りない以前の問題でそもそもギミックできない人で溢れかえっています
    (3層は初週でデスが合計5回のヒラLBで突破してしまいました)

今回は今まで以上に3層と4層のバランスが取れていないのでご検討ください
    (10)

Player
    User201908090444's Avatar
    Character
    Xaela Tamago
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 90
    Quote Originally Posted by Leu_Shin View Post
    吉田へ
    普段フォーラム使わないですがお気持ち表明しに来ました
    個人的には4層の難易度は素晴らしい出来だと思います
    DPSチェックは全員最大を絞り出さないとクリアできないので精密な調整をしたんだなと感じます
    ただ、周りでよく言われている通りナイトや戦士がいただけで足りなくなる、というようなジョブ調整ミスの方面で失敗しているように見えます

ここから要望ですが、3層を4層の難易度に見合った難易度にして欲しいです
    野良攻略を考えた上で、3層が簡単すぎると4層に有象無象が集ってしまいかなりカオスです
    現状の野良攻略はDPSが足りない以前の問題でそもそもギミックできない人で溢れかえっています
    (3層は初週でデスが合計5回のヒラLBで突破してしまいました)

今回は今まで以上に3層と4層のバランスが取れていないのでご検討ください
    個人的には1,2層もDPSチェックが緩すぎるのではないかと思います。まあそれでも3層がストッパーになれば問題ないかもしれないですが、今度は3層が難しすぎますってスレが立ちそうです。
    (5)