現在オンラインストアで購入可能なメイド服やバトラー服等は、もともとがローソンコラボの報酬だったので、将来的には今回のアイテムもオンラインストアに出るのではないかと思います。
・・・思いますが、年単位の未来かもしれませんね・・・
現在オンラインストアで購入可能なメイド服やバトラー服等は、もともとがローソンコラボの報酬だったので、将来的には今回のアイテムもオンラインストアに出るのではないかと思います。
・・・思いますが、年単位の未来かもしれませんね・・・

メイド服・執事服はセブンイレブンコラボじゃなかったかな?
それはそうとそういった前例があるので今回のエモもそのうちモグステでの
取り扱いがあるだろうと思っております・・・ありますよね?
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

今までの特殊景品キャンペーンは食事やら細かいのを除くとこんな感じかな?(抜けとかあるかもしれない)
●2016年4月【セブンイレブン】タイタンマスク、イフリートマスク、バトラーアタイア、メイドアタイア、初代でぶチョコボ
メイドとバトラーはほぼ2年後の2018年2月14日にオプションアイテムに追加。
マスク2種と初代でぶチョコボは未だ販売されておらず。
●2017年4月【セブンイレブン】イースタン装備、筋斗雲、(前回報酬)
イースタン装備は2年半後の2019年10月1日にオプションアイテムに追加。
筋斗雲は販売されていないものの、色違いの金斗雲が同タイミングから販売されている。
●2019年1月【ローソン】でぶ黒チョコボ
●2020年12月【ローソン】チョコロポックル
●2021年8月【ローソン】キングポークシー
現在、オプションアイテムへの追加なし。
●2022年9月【出前館】ピザを食べる
キャンペーンサイトにて後日別の入手方法が追加される可能性の記載あり。
なんとなくだけど、「既存マウントの色違いはキャンペーンに参加した人のためのもの」って位置づけだから販売されてなくて、
メイドやバトラー、あるいはイースタンみたいな装備類は人気があって他の代替品もないから販売した、とかなんだろうか。
(マスク2種についてはわからないけど)
ピザを食べるエモートもそのへんの法則に従えば2年後ぐらいにオプションアイテムに追加されそうな気がする。

ゲーム内で飾れる新生から漆黒までの複製原画、暁月編のやつも欲しいな~
具体的には「もうひとつの未来」と「アンテンパード」の2つ!

煉獄3層や朱雀みたいな中央が無くなるフィールドやってて思うんですけど
真ん中に妖精の移動や陣、アサイラム、アーサリー等を置きたいですね
一部こういうフィールドだけでも足場のない位置にもグラウンドターゲット可能にしてほしいです
一応、、ご自宅が出前対象外でも、
出前館区域内の親戚や家族とかにプレゼントという形であれば
送ることはできるような気がしますが。
まあオンラインストアに並ぶのを待つのがいい気がしますね
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
もうRW周りの緩和ない感じですかね、遺物周り進めたいんですけど進めずらくてジャッジオーダーで止まっちゃってます
投稿失礼いたします!スレ違い、認識違いの場合はすぐに削除いたしますので、その際はご指摘いただけますと幸いです。運営様への要望といいますか、運営様の目に留まればと思い、こちらに記入させていただきます。
Crystalline Conflict Team Cup
- Limit Break TV Presents -
※Limit Break TV(以下LBTV)とは、公式PvP応援番組アドレナリンラッシュTV(ARTV)を踏襲した、ユーザによる非公式PvP応援番組です。
今回、こちらのLBTV主催のユーザ大会に運営メンバー様にもぜひご参加いただければと思い、運営様に伝わりますようにという気持ち込めてフォーラムにて告知させていただきます。(目的に沿ってない場合はすぐに削除いたします。ご迷惑おかけします。)
以下、大会の詳細について簡単に記載いたします。詳細は大会エントリーサイトをご覧ください。
►大会概要
チーム限定 クリスタルコンフリクト ユーザー大会
参加チーム数:16チーム
チーム定員 :5~6人
►大会開催日
Day1 : 2022/10/15 20:00 予選~決勝1回戦
Day2 : 2022/10/16 20:00 決勝2回戦以降
►エントリー期間
2022/09/02~2022/09/30
※大会サイトにてエントリーを受付けます
►大会目的
参加される方が楽しめるのはもちろん、普段PvPをしていない方に、PvPはやっても楽しいけれど見るだけでもいいんだよ!楽しいんだよ!ということが伝わる大会を最大限目指しています。
►大会サイト
大会サイトへは以下のリンクから飛べます。
大会概要の確認、大会へのエントリーはサイトよりお願いいたします。
https://www.lbtvcup.com/
※エントリーチームを確認することもできますので、どうぞお楽しみください。
►最後に
大きな大会を目指してLBTVメンバー一同準備しておりますので、この投稿に目を留めてくださった皆様のエントリー並びにご視聴、また大会の告知へのご協力、どうかよろしくお願いいたします。
長文コメント、大変失礼いたしました。
今回実装されたハイポニーテール凄く可愛いです!!嬉しい!!ありがとうございますm(_ _)m
ただ一つちょっと残念なのは、後ろの髪がもっと長かったら良かったです…
Last edited by jyu; 09-04-2022 at 05:45 PM.

ラフポニーテールの見た目はかっこかわいいけど、はっきりした色のメッシュを入れると後ろからみた時に手まり飴みたいになっちゃうのが少し残念…
前髪だけメッシュの別バージョンを実装して欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote