風鈴売りの屋台(庭具)で売ってる(?)「ファットキャット風鈴」が欲しいです!
でも・・・
できれば室内ではなく庭に置きたいですね・・・
屋根付きの縁台+ふぁっきゃ風鈴で、縁台の上には生ふぁっきゃがごろごろ(セット庭具)とか、いいなあ・・・
スレ違いになりつつあるので、この辺で!
ソファー等の横に置く小さなサイドテーブルが欲しい。
既存の小さなテーブルは低すぎて【白銀箪笥】より少し低いくらいの物が欲しいです。
大きさも花台位の小さいのが欲しいです。
ハーフブックシェルフ位の高さが良いかもしれません。
Last edited by Roberia; 08-06-2022 at 01:39 AM. Reason: 追加
かなり広範囲を明るく照らす照明家具が欲しいです!
今ある照明家具より広範囲を明るく照らせれば部屋によって明るさを変えることも容易になるので!

ヌーメノン大書院にあったランタンの中身が蝋燭の証明家具。卓上で小さめのが欲しいわ♪
エオルゼアは家電製品みたいな照明がほとんどだから出来れば灯りも揺らいでほしいけど

1
ユールモアのエーテライトプラザら辺の壁に掛けてあるような、果物とかの油絵を実装して欲しいです。あと縦長や縦オーバル型の額縁なども是非!
2
絨毯に卓上家具がくっつかないようにしてほしいです。ハウスは上から下に設置していますが、最後に絨毯の位置調整をしようとすると、卓上家具が付いてきてしまってやりにくいため
3
シュラウド風呂アランプなどのスタンド部分がもう少し小さいOrないものが欲しい。スタンド部分が大きく染色不可なため少々合わせにくいと感じます

エメトセルク(ハーデス)や、ヒュトロダエウスやテミスやラハブレアなど
アゼムと関りがあった古代人たちの肖像画が欲しいです。
よろしくお願いします!!

花瓶に飾れるお花がはっきりした色が多いのでカララントのパステルピンク、パステルパープル、セレストグリーンやアイスブルーみたいなパステル系の薄い色の種類もこれから増えたらうれしいです
床か床少し上くらいまで長いブラインドが欲しいです。あと、シンプルな掃き出し窓。
難しいとは思いますけどブラインドが上げ下げ出来るとなおよし。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote