庭に林檎の木を植えたいです。万有引力の法則
庭に林檎の木を植えたいです。万有引力の法則
家具で「イースタンインドアポンド」がありますが
この位の大きさで4辺の枠が透明で底が染色可(デフォルトは白とかグレー等)の池が欲しい!
底を染色する事によって水の色が違って見えたら素敵だなと思います。
水面に蓮はあると可愛いくて嬉しいかも。
Last edited by Roberia; 07-29-2022 at 05:26 PM.
蛮神ハイデリンの肖像画
ヴェーネスの肖像画
ネタバレになるから難しいかもしれませんがそれなりに露出もされていると思いますので何卒お願いします!
ララフェルステップがあるのなら
ララフェルハイチェアもあるべきでしょう
これじゃご飯食べるのに苦労します
ファミレスとかにある子供用椅子みたいなのがほしいです…
ほしいですねー!
…ただ、問題は「誰が描いたことにするか」。
ハイデリンはアルフィノ画伯が直接見ているので、彼の完全記憶能力で再現可能として、問題はヴェーネスさん。
直接見たことがあるのは原初世界ではヒカセンだけ…アルフィノくんに伝えて描いてもらうとしても、ヒカセンの記憶力は。。
まぁでも服装は古代人共通のローブをヒカセンも持ってるし、お顔はハイデリンをベースにできるからアルフィノくんの腕前ならきっと大丈夫!
ウッドロフトの上にベッドや椅子を置きたいから、その辺の調整をしてほしいです。
壁掛けだから難しいんですかね…?
機能家具的にして上に何でも乗せれるようにしてほしい。
天気予報士さんはそろそろ機能家具になって欲しい気がします。
お家から釣りに行きたいのです。。。(lll __ __)バタッ
プレビュー見て、いずれ絶対ほしいと思ってるシャーレアン・ランプポストのフットランプ版(庭具のやつ)がほしいです!
まだ漆黒に入ったばかりなのでもうすでにあったら申し訳ない。絶対に欲しい....!
ホワイトスクリーンの床部分を拡張出来るような、同じ素材、染色した時にも同じ色の調度品を…
敷物にしては分厚いし台座でもないものになりそうですが!ぜひとも!
もうちょっと平らな部分が広かったら、と思うこともあれば現行サイズが丁度良いと思うこともあるのです…!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.