ワールド間テレポ実行時には開始都市のエーテライトプラザに飛ばされる仕様でしょうか?
リムサのマケボ巡りが趣味なので、キャラクターの開始都市をリムサに変更したいです。
ワールド間テレポ実行時には開始都市のエーテライトプラザに飛ばされる仕様でしょうか?
リムサのマケボ巡りが趣味なので、キャラクターの開始都市をリムサに変更したいです。
これ、「全員初見未クリア者限定募集」という意味なのか
「初見未クリアですよー配慮していただける方募集」という意味なのかどっちなんだろう・・?
後者はまだ現実的かなと思いますが・・・
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
今でもまれに募集で見ますね、初見未予習募集。
募集の際に「初見未予習の方、一緒に考えながらクリアしませんか?」などと書いておけば
時間はかなりかかると思います(下手したら何日単位)が集まるかもしれません。
あまり恐れすぎないでください。
他の人に「初見未予習で行くから予習するなよ」と強制したらプレイスタイルの強要になってしまうかもしれませんが、
他人に強要しなければ問題ありません。
「初見未予習の人、一緒に頑張りませんか」等の募集であればそれに賛同した人を集めることになるので
プレイスタイルの強要にはなりませんよ。
Last edited by SmokyQuartz; 07-27-2022 at 09:24 AM.
ゲーム内のパーティー募集でその場で8人は集まらないと思うので、ロドストのイベント募集でやったほうがいいかと。
ワールド間テレポはテレポした都市(リムサで申請したらリムサに飛ぶ、グリダニアで申請したらグリダニアに飛ぶ)
DCトラベルは開始都市(ウルダハから冒険を始めたらウルダハに飛ぶ)
なんじゃないんですか?
鯖間するとき目的地に合わせて申請する都市変えてますけど、特に不都合感じないので…
新生12周年おめでとうございます!
アルコンズ・チェアーのヴィエラ♂の座り方を他の種族にも適用して欲しいです。
欲を言えばマウントの騎乗ポーズ変更できたらなお良いなと……。
さらに欲を言えば、マウントに限らず、座り方のバリエーションもう少し増えたら嬉しいです。
ミラージュドレッサーについてです。
リテイナーの武具投影を、ミラージュドレッサーを用いて行いたいです。
自分が雇用している特別なNPCですし、ミラージュドレッサーが使えることで何か雰囲気を壊すこともないと思います。
冒険者小隊はミラージュドレッサーを使って武具投影できますし。
今、リテイナーの武具投影をしようとすると、ミラージュドレッサーから武器防具をひとつひとつ出さないといけないので面倒に感じます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.