Page 92 of 110 FirstFirst ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... LastLast
Results 911 to 920 of 1097
    Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    話し合いの末でのギブアップが望ましいですねえ、蒼天以降の極は本当に難しいのでクリア出来なかったけど練習は出来た事に意義があるって伝えられると理想的なのですが
    (3)
    ご自分の発言は他人の感情を害してはいないか、誹謗中傷になっていないか、または他の利用規約違反の行動にあたらないかを充分に考慮し、検討をしてから発言を行ってください。
    ファイナルファンタジーXIV サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=forum

Player
    foue's Avatar
    Character
    Lily Whitest
    World
    Shinryu
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    メンターは誰でもなれますし
    ボランティアしてもいいですよってだけの普通のプレイヤーだと思っているので
    超ウルトラスーパープレイヤーで人格者な理想像を押し付けられても困ります

腹が立つこともあれば呆れることもある普通の人間なので
    他プレイヤーと同等のギブアップや退出の権利は欲しいです
    ここを剥奪されると人権を認められていない気持ちになります

個人的にはCFを使いクリアが見込めない時に余計な事を言わずにギブアップは模範的だと感じます
    (10)

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    個人的にはギブ出すくらいならメンタールレ回すなってのが本音ですが、どうやらそれは極端な考えのようなので60分たったらメンターからのギブ出し可、それより前に自分から退出のアクションを取ったらペナルティとして報酬マウントのカウントマイナス3とかなら妥当かと思います。。

制限ばかりかけるのもあれなんで、極にあたって60分以上頑張ったら
    カウントプラス5、クリアできたらプラス10とかにしたらどうでしょう。
    (4)

Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Summoner Lv 96
    せめてメンタールレ開放の条件が「クリア済み」じゃなくて「シンクでクリア済み」だったらいいのに
    (6)
    フォーラムはだいたい週1アクセスです。
    あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

Player
    Character
    World
    Shinryu
    Main Class
    Quote Originally Posted by slarq View Post
    個人的にはギブ出すくらいならメンタールレ回すなってのが本音ですが、どうやらそれは極端な考えのようなので60分たったらメンターからのギブ出し可、それより前に自分から退出のアクションを取ったらペナルティとして報酬マウントのカウントマイナス3とかなら妥当かと思います。。

制限ばかりかけるのもあれなんで、極にあたって60分以上頑張ったら
    カウントプラス5、クリアできたらプラス10とかにしたらどうでしょう。
    極は60分でコンテンツ終了して追い出されますよ?
    (5)

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 53
    メンタールレからの助けが欲しい場合CF申請前にチェックを入れて申請するようにしたら良いのではないでしょうか?仮にメンタールレがシャキらなくなっても需要がないってだけのことですし。
    メンターの助けが欲しい人と助けたい人だけがマッチングすればもっと分かりやすくなるんじゃないかなって思います。
    メンターに来て欲しいと思ってファインダーで申請したことがないのでメンターの需要は分かりませんが、別にメンターを頼んでないって人のPTにマッチングしちゃうのが不幸の始まりな気がしました。
    (1)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Gogoblin View Post
    メンタールレからの助けが欲しい場合CF申請前にチェックを入れて申請するようにしたら良いのではないでしょうか?仮にメンタールレがシャキらなくなっても需要がないってだけのことですし。
    メンターの助けが欲しい人と助けたい人だけがマッチングすればもっと分かりやすくなるんじゃないかなって思います。
    メンターに来て欲しいと思ってファインダーで申請したことがないのでメンターの需要は分かりませんが、別にメンターを頼んでないって人のPTにマッチングしちゃうのが不幸の始まりな気がしました。
    意識して「メンターさん助けて!」とコンテンツ単体で申請する人はいないんじゃないですかね。
    マッチングしないと理解してる人はパーティ募集で人を集めてから申請するでしょうし。
    (3)
    新生12周年おめでとうございます!

Player
    saoly's Avatar
    Character
    Sao L'y
    World
    Alexander
    Main Class
    Blue Mage Lv 80
    私も積極的とまでは言いませんがメンタールレを回していますが、報酬を基準に云々となるくらいならエクスペディションフライヤーもドラゴンモノクルもアストロペも全部モグステで販売とかでいいですね
    課金で手に入れるものがインゲームで手に入るならもうそれで十分かなとおもいますし
    (5)

Player
    Character
    World
    Shinryu
    Main Class
    あまりマイナスな実例は出したくないのですが

メンターは自由に使って当たり前、気に入らなければ当たり散らしても良いと思っているような言動の方に当たったことが有ります

素行の良くないメンターがいるように
    素行の良くない若葉(サブ含む)もいるので
    人間扱いされない場合にギブや退出で身を護る必要があります

メンターならどんな暴言吐かれても60分耐えろというのはやはり人権を尊重されていないと感じます
    (18)

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 53
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    意識して「メンターさん助けて!」とコンテンツ単体で申請する人はいないんじゃないですかね。
    マッチングしないと理解してる人はパーティ募集で人を集めてから申請するでしょうし。
    メンターの助けが要らないならそれでいいと思います。メンタールレが人数不足を補う目的があるのなら申請側にも選択権があれば良いのにって思いました。
    (1)

Page 92 of 110 FirstFirst ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... LastLast