Results -9 to 0 of 3

Threaded View

Player
    many's Avatar
    Character
    Sol Badguy
    World
    Ramuh
    Main Class
    Fisher Lv 100
    昨日まったく同じ状況で色々調べてみたのですが、17時間後にマスター移譲が行われたのを確認した方がTwitterにて報告されていたので、
    おおよそ1日見積もっておけばいいのかなという気がします
    私はといえば、待つことも考えたのですがマスター移譲の際にログインキャラが優先される(誰もいなければ最初にログインしてきたメンバー)という情報も見かけたので、
    マスター移譲がいつになるか確定ではない以上作り直した方が早いと思い、一旦全員を除名してCWLSを解体しました

目当てのキャラクターにマスター権限を付与する為には、
    ・念のためマスター移譲先の該当キャラのログインを維持
    ・マスター移譲が行われるまで他メンバーのリーダー権限を一旦剥奪
    という流れでいけそうではあります
    自身で試しておらず確定ではないので、上記の手順でその通りにいくかは保障出来ないのですが

即時付与は仕様により難しいんですかね
    次回CWLSを作成する際には気を付けようと思いますが、可能なら即時だとありがたいです
    (0)
    Last edited by many; 07-06-2022 at 05:41 PM.