Results 1 to 10 of 893

Hybrid View

Player
    MainTate's Avatar
    Character
    Manaful Tate
    World
    Anima
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by ksngzm View Post
    ご説明ありがとうございます。
    後続のためということですね。
    練度の違いはあれど、パッチ内クリア者がいるということはMW必須ではない(その時点の装備でクリア可能)という証明のような気もしますが,主張については理解しました。
    絶って全員が全員イキるためにクリアしてるわけじゃないんですよ
    パッチ内クリアしても週制限のせいで消化しづらいので、後続と一緒にクリアし直す人もいるし、本当に絶好きな人は何度も未クリア募集に交じって初クリアの感動を共有したりするんです

クリアに必須だろうが必須でなかろうが、その時点の最終装備である以上、「絶の募集条件に」マンダウィルウェポンが入ってくるんです
    零式でクリアの要否に関係なく「募集に参加する為に」最新の新式フル禁断・飯薬が必須になるのと同じです。ドレスコードになるんですよ、これ

あとそもそも強化武器の仕様を御存知ないようですが、絶のようなシンクコンテンツでILシンクが起こるとマテリアが無効になるんですよ
    なのでマテリアじゃなく武器本体のサブステが高い強化武器は、最終進化段階までいかなくても絶の最強武器になるんです

事件屋と全く関係ない絶のコミュニティに悪影響を及ぼしてまで、武器強化の前提に事件屋を入れる「メリット」って何です?という話をしてるんです

「デメリットがないんだ」と運営を擁護する意見はあっても、「メリットが何なのか」を説明して運営擁護できる人が殆ど見当たらないようなんですが
    メリットがないなら前提に入れるのやめた方が良くないですか?
    (21)
    Last edited by MainTate; 07-04-2022 at 05:02 PM.

Player
    ksngzm's Avatar
    Character
    Saku Apto
    World
    Hades
    Main Class
    Scholar Lv 42
    Quote Originally Posted by MainTate View Post
    [B]絶って全員が全員イキるためにクリアしてるわけじゃないんですよ
    イキるためにとは一言も言っていないのですが……落ち着いてください。
    条件として提示される場合は必要になるということは理解しています。

あと強化やシンクの仕様は知っていますが、ご丁寧に説明いただきありがとうございました。
    (8)

Tags for this Thread