Results 1 to 10 of 533

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    メインクエ進行中にあの町でだれかいませんか?ってアルフィノ達と見て回った覚えがあるけどヒカセンで溢れるのかな・・・
    オルヤンケェワレェ!ってなりそうだけどその辺は大丈夫なんだろうか(サブでメインクエやってた時パーラカの里救援中カバが色とりどりの粉を吐いきながら宙を舞ってたのがわりとシュールだったので・・
    (14)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    メインクエ進行中にあの町でだれかいませんか?ってアルフィノ達と見て回った覚えがあるけどヒカセンで溢れるのかな・・・
    オルヤンケェワレェ!ってなりそうだけどその辺は大丈夫なんだろうか
    (サブでメインクエやってた時パーラカの里救援中カバが色とりどりの粉を吐いきながら宙を舞ってたのがわりとシュールだったので・・
    難しいとは思うけど、メインクエスト終わるまではウルティマだけでも個人インスタンスというか、他のプレイヤーが見えないようになったらいいなぁとは。難しいとは思うけど。
    (12)