タタルさん関連のクエで多分きっとレッドビルのレオファードが出てきてくれると思うので、そろそろレオファードのミニオン実装して欲しいです。
アライアンスレイドで関わってくれるメインキャラのミニオンが様々ありますが("ラムザ"は一応関わってくれたキャラとして見ます)シャドウオブマハはモンスターのみです。スカーフを頂けたけど、それでも自分はレオファードのミニオンが欲しいです。推しを連れ回せるの大変羨ましいです。
レオファードのミニオンおねがいします。
タタルさん関連のクエで多分きっとレッドビルのレオファードが出てきてくれると思うので、そろそろレオファードのミニオン実装して欲しいです。
アライアンスレイドで関わってくれるメインキャラのミニオンが様々ありますが("ラムザ"は一応関わってくれたキャラとして見ます)シャドウオブマハはモンスターのみです。スカーフを頂けたけど、それでも自分はレオファードのミニオンが欲しいです。推しを連れ回せるの大変羨ましいです。
レオファードのミニオンおねがいします。
ヒッポカートに乗って黄の粉しかなげたことないんだが、よしだ?
蛮族やってていつも思うのが飛行状態のマウントにそろそろ超加速がほしいな
着地の問題があるなら上空にジェット気流をランダムにだしてもらってもいいな
髪飾りを頭の逆側に付けられるのは、まだ実装できませんか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
モンクが何も武器を持たないで抜刀した時に、これはしょうがないんだろうけど、武器を持ってる時の手の形になるじゃないですか。(例:エンペラーズ・ニューフィスト)
あの絶妙に何とも言えない手の形、何とかならないかなぁ…。せめてもうちょいグー寄りだとカッコつくのかなぁ…。
理想を言えば、武器を持っていない時は、拳を握ってほしいわけですが、どうにかなりませんかね。
レプリカ・ハイアラガン、アラガン、バハムートのバハ系レイドのレプリカ装備のロール制約を無くしてくれないかなあと最近思ってます。
蒼天のスカイパイレーツが蒼天街復興の際の交換品(で作る製作品)はロールフリーの装備となっているので、新たな製作品でもいいので、上記3種も装備の制約を解除したものが欲しいです。
お得意様アメリアンスのランクが上がってチェスト貰えました。一応淡い期待で試着するのですがヴィエラ非表示。ここまできたら技術的に無理なのでしょうがいつか表示出きるようになっって欲しいなぁと思います。
クリコンに過去のPVPランキング報酬の色違いを実装してPVPを活性化してほしいです。でないとジョブ調整に失敗した時に過疎ってしまうと思います。
ロスガルも非表示( ;∀;)
PVPが過疎った時用にそろそろフリートライヤルのPVP制限を解除してください。チーター対策にアカウント作成から一年経たないとPvPをプレイできなくしたり、蒼天クリアを条件にしたり、総プレイ時間が900時間を超えないと参加できないようにすればある程度は効果があるんではないでしょうか。それか日本以外からのアクセスを遮断すれば海外チーター撲滅できるんではいかと考えてます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.