ジョブごとに見た目が変わるマウントがあったら楽しそう。
プレイヤーがジョブチェンジしたらマウントの見た目も変わるイメージです。
竜騎士でマウントに乗ってる場合⇨ドラゴン
リーパーでマウントに乗ってる場合⇨死神っぽい見た目の何か
モンクでマウントに乗ってる場合⇨ラールガー像(乗る場所は手で!)
みたいな。実現が難しそうだけど…。
ジョブごとに見た目が変わるマウントがあったら楽しそう。
プレイヤーがジョブチェンジしたらマウントの見た目も変わるイメージです。
竜騎士でマウントに乗ってる場合⇨ドラゴン
リーパーでマウントに乗ってる場合⇨死神っぽい見た目の何か
モンクでマウントに乗ってる場合⇨ラールガー像(乗る場所は手で!)
みたいな。実現が難しそうだけど…。

ミッドランダー♀がヒッポカートで走っている時のポーズがとても好きなのですが、同じような座り方をする椅子マウントが欲しいです。
私のスターバードが一番可愛い(左から2番目)
中韓で実装された蓮の花マウントください
Gウォリアーをマウント実装してほしいです!!
クルーズチェイサーぐらいのサイズで、肩に乗るか機体に入り込んで飛びたいです!!!
今日発表された柴犬マウント、とても素敵だなぁと思いました。
私は猫好きでファットキャットもとても好きなのですが、特に黒猫(ブラッククァール)が好きです。
吸い込まれるようなつぶらな瞳、ぴょんぴょん動き回る様子、敵に対しては威嚇して猫パンチ・・・どれも可愛いです。
かれこれ数年ずっとブラッククァールを連れて冒険しております。
新しい地でSSを撮る時も必ず一緒に写っているほど好きなのですが、マウントとして出ないかなぁと柴犬を見て思った次第です。
どうか、ブラッククァールマウントも実装していただけると嬉しいです。
何卒、何卒宜しくお願い致します。
Last edited by 960Mark; 06-30-2022 at 04:35 PM. Reason: ブラッククァールが好きな理由を書いていなかった為
今回大柴犬が実装されましたが、凄くかわいかったです!
猫派の私としてはぜひ・・・ぜひ猫マウントも欲しいので運営の猫派の方犬派に負けず頑張ってください!(ファットキャットじゃなくてリアル調のねこさんが欲しいです)
暁月はストーリー報酬で貰えるマウントや、リテイナーが拾ってくるミニオン等犬派の頑張りがある気がするのでぜひ猫派にも供給を・・・!
ワモーラやワームなんかの虫系マウントがほしいです!ワモーラは蝶でも蛾でも…蝶が無理なら巨大ヤーゾンでも巨大チャプリでもいい!百蟲網!
魔物そのままのデザインで良いので花畑や森の中を歩き回るのにぴったりな感じのデフォルメ寄りじゃない虫のマウントがほしいです~!
(コンガマトーはいますがあれはがっちり装備をつけていたり荷物を背負っていたりと家畜?ペット?的な面が強いのでもっと丸裸のザ・虫!!って感じの虫マウントを...!!)

小鳥(大)のマウントが欲しいです。
エオルゼアでは見たことないですがインコや文鳥、
もしくは既にミニオンにあるスズメやシマエナガもいいですね。
とにかく小鳥系が欲しいです。

大柴犬マウントに乗ってるとき、ターゲットしたらキャラと同じように大柴犬もそっちを向いて欲しい
ワモーラのマウントほしいです!フワフワの蛾はカワイイ
個人的にはコンガマトーの飼われている感は好きなのであれで満足していますが、どちらにせよ虫系マウント増えてほしいです。ダイアマイト系のやつとか乗りたいですね!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote