フォーミダブルの歯車など1度取ると使い道がなくなるfate報酬を何かと交換させてほしい
バイカラージェムとかバイカラージェムジェムとか…
フォーミダブルの歯車など1度取ると使い道がなくなるfate報酬を何かと交換させてほしい
バイカラージェムとかバイカラージェムジェムとか…
ギルドオーダーのコンテンツ開始時の説明書き、一度見たら再表示しなくていいと思います。
毎回見ずに閉じるだけのお邪魔ウィンドウになってます。
エタバンの友情や絆を深めるバージョン?みたいなものがほしいです。
現状のエタバンだとあまりにも結婚式という感じがして、友情や仲間の方面だとちょっとちがうと感じてしまって…
武器の前に誓い合うとかそういうのあったらかっこいいな~と…
モグステで「おねだり」エモートを買ったのですが…ミコッテの上目遣いが、目を見開きすぎていてめちゃめちゃキモ…怖いです
(´;ω;`)
もう少しなんとか修正は出来ませんか?
都市の上もフライングできたら素敵だなと思いました。
エモートで座っている時に主観視点にして周りを見渡しても立たないようにして欲しいですね
座りながら雑談中に周り見渡すと椅子やソファーからスッと立ったりせずに座ったままの方が何かと便利に使えたりできそうです
高地ドラヴァニアの右上の方の意味ありそうで何もない洞窟とか、
ドマ町人地左上のなんかいかにもなにかありそうな雰囲気を放ってるのに入れない洞窟とか、
アジムステップ左下のナーマ砂漠とか、
クルザス中央高地左下の天気のいいときにだけ見える遺棄された帝国基地とか
そういうのがそのうち再利用されるといいなーって思ってます。
要望内容:
サブとメインキャラクターのアイテム譲渡方法の緩和を希望します
内容:
1.フレンド申請送信条件の緩和
2.アカウントに紐付いているサブキャラのみモグレター解放の緩和
1のパターンだと、ソロFCからのFCハウス関連で、
ハウジング土地問題に引っ掛かり余計な火種になるので、
それを防ぐFC設立条件を変えるための検討が必要と思われます
なので自分は2が本命です
ちなみに、こういうのは運営の方針として
マーケットを介さないことで市場が荒れ、
PvPのスマーフ?みたいな状況や
RMT防止の意図もあるのでしょうか?
背景:
なんか、昔はサブキャラとフレンドになる方法もあったらしいですね、そこからいまでもモグレターでアイテム譲渡できてるんですかね...
今はみなさんFCカンパニーチェストやフレンドを仲介されてるとか...
私はFC未所属、ぼっち...
アイテム譲渡等はマーケットを介してます..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.