Results 1 to 10 of 2811

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    hnnmlsvl22's Avatar
    Character
    Anna Chibi
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Marauder Lv 55
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    調整案を出したりジョブの性能を正しく理解できる程度にやり込んでいる上手なプレイヤーにとっては強ジョブをもっとナーフして欲しいと感じるのだろうけど
    漠然とPvPに参加してふわっと遊んでいるプレイヤーが使っているジョブが極端にナーフされると意味がわからないままキルされるだけになり、悲しい結果になってしまうので段階を踏むのだと思いますよ
    極端な上方修正で環境壊された上手なプレイヤーは果たして悲しい思いをしてないんでしょうかね
    (33)

Player
    rouningyounoyakata's Avatar
    Character
    Zakuro Hidamari
    World
    Alexander
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    暗黒騎士

PVEではアビリティの数で火力を稼いでいるのにPVPでは
    GCDのスピラーとクワイタスを採用している意味がわからない。しかも大した威力じゃない。

前にも書きましたが、例えばスピラーを漆黒の波動・剣、またはカーヴに。
    クワイタスをアビサル変更してほしいです。

暗黒のPVPはあれなのかな。紅蓮で時が止まっているのかな。
    (2)